Цитата:
Сообщение от J.S
Мне кажется, что не совсем понятна разница между такими часами и часами с системой защиты, которую я разработал. Изготовление такой системы само по себе уже досаточно дорогостоющее. Часы с подобными системами вы не найдете ниже 3500€. Я на этих часах практически ничего не зарабатываю. Моя цель запустит их в производство..
|
Уважаемый, Юрий, никто не ставит под сомнение, что у Вас интерес не в наваре с часов, а в реализации Вашей идеи в жизнь!
Вы пишите про дорогостоящую систему защиту, разработанную Вами... Скажите, я человек не искушённый в часов деле и не развращенный дорогостоящими часами различных именитых брендов, но зачем она мне? Вы предлагаете часы, за 1500-1900€ с совершенно простым часовым механизмом, которых огромная масса на рынке по цене много ниже озвученной Вами (Вы и сами это понимаете и пишете об этом)! Мне кажется, тут часовой клуб/форум, а не дайверский/водолазный, где Ваша система была бы интересна и востребована. Многие покупая "дайверов" (я сейчас о виде часов) не то что не погружаются с ними, но и в бассейне в них не плавают... Может стоит скорректировать Ваш проект? "Воткнуть" механизм поинтересней или упростить систему защиты? Вы уж извините, но проект получается слишком нишевый.