Цитата:
Сообщение от -=Roman=-
Такова жизнь. Так и должно быть в принципе. Пользователь пользуется, специалист ремонтирует.
|
Да, но давайте не забывать, что есть после ремонта гарантия и при не неправильной эксплуатации она аннулируется. Вынос мозга потребителем ещё никто не отменял и здесь очень важно правильно донести информацию о самой герметичности, уверен что никто бесплатно не будет менять коррозированный механизм если, например, водозащита 50 метров, а человек в них плавал и нырял. Невозможно обеспечить герметичность в ряде причин и условий, физику ещё никто не отменял ( я про коэффициент расширения и так далее), например стекло задней крышки принесёт пользователю оочень много проблем с водозащитой и т.д. и т.п.
Если человеку дороги часы, то не стоить рисковать их здоровьем испытывая на прочность. Я, например, снимаю даже когда руки мою, хотя вроде бы и бояться нечего, но уважение к продукту берёт верх. А плавать мне в них зачем? Я ж не дайвер, для этого есть специально предназначенные часы и их перед погружением, как и акваланг желательно проверять. А так дискриминация получается