Цитата:
Сообщение от packs
Всем спасибо, но чего-то я перегорел немного к тагу, так бывает. А ведь готов был уже купить. Первоначальный восторг и горячка прошла и теперь уже и цифер кажется слишком аляпистым и куча надписей у секундной стрелки не нравятся и скучными стали казаться. Да и лонжин на 100% никак не цепляет.
Появилось желание померить совершенно разные часы - Breitling Superocean (42мм 2019 года) и Bell & Ross vintage br v2-92 (это которые круглые). Понял что все что мне по-настоящему нравится лежит в сегменте классом выше. Это конечно выше моего предполагаемого бюджета, но именно с часами не хочется идти на компромисс. Может быть появится что-то на маркете или появится возможность заказать где-то по типу jomashop или просто подожду.
Еще раз всем спасибо зам ваше мнение и дельные советы и извиняюсь за то, что сгоряча внес сумбур своей темой.
|
Поздно тему увидел)) НО, Когда бабосик на кармашке, и типа можешь купить и то и это и совсем другое, ходишь себе выбираешь, форум почитываешь, советуешься и т д. И настроение хорошее, бодренькое такое, и вообще все в радость)) И выбор большой, есть чем занять свою головушку.... вот это как раз и есть самый охренительный момент - стадия выбора, не упускайте его, наслаждайтесь в полной мере))
А тут ррраз и купили... и что?? не совсем то что хотели, а еще друзья и эксперты не совсем оценили, или вообще сказали - говно..... вот тут реальная засада.... попандос))) и уже и настроение не то и тд итп... еще херакс безель царапнули.... -полный анус..... И вроде недавно думал как купить, а теперь мысли как продать? за сколько? сколько угорел?? пипец полный....)
Я это все к чему))) лучше конечно точно знать что тебе надо, а если не знаешь то выбирай до упора, и наслаждайся процессом)))
кстати, купили что нибудь???