Цитата:
Сообщение от Topoley
Приложение конструктор! Супер! Еще бы с функцией модификации циферблата, менять цвет, фон, шрифты цифр, меток, нанесение текста.
|
Возможно когда-нибудь потом, но по первости этого не будет. Сначала циферблаты и корпуса, потом безели, потом стрелки, потом табло дат, и тп, и вот после всего - возможно но не факт
Цитата:
Сообщение от zitz
Поделитесь в чем делаете онлайн-конструктор?
Это будет мобильное приложение или сайт, где можно по конструировать в браузере за компом тоже будет?
|
99,9 что это будет исключительно приложение на андроид. Может потом по настроению сделаю пк версию. Но для начала соберу все на одну платформу
Цитата:
Сообщение от Topoley
А если еще и за край корпуса взять и 3D поворачивать и переворачивать вообще класс
|
Увы, такой возможности не будет, это совсем другая степь)
Цитата:
Сообщение от unfashionable
Вы можете сделать возможность пользователям самим добавлять комплектующие в приложение - Безель, корпус, стрелки, механизм и т. д. Это расширит возможность для эскизов и отпадёт надобность в обновлениях, таких как появление новых корпусов у завода, стрелок.
Файл завод примет только в Кореле, есть ли возможность так сохранять эскиз будущий?
|
Элементы должны иметь строго определенные размеры и отверстия должны находится в строго определенном пикселе условно) если дать возможность свободно добавлять - все пойдет вкривь, вкось. Я сейчас сам через фш шаблонизирую каждый циферблат, корпус, стрелочку и тп
Цитата:
Сообщение от Martius
Хорошая идея. А я всё в Фотошопе по старинке примеряю стрелки к циферам, безели к корпусам...
|
Вот испытывая эту боль, меня и посетила идея приложения)