Цитата:
Камрад, в нашей нэньке покупать Брайт - самоубиться от цены можно. Импортеры включают все мыслимое и немыслимое в прайс.
Советую подождать окончания ситуации с ковидом и купить часы в Москве/Дубае/НьюЙорке/Гонконге (что вам ближе) по нормальному прайсу, а на сэкономленные собственно отдохнуть.
Самый простой и дешевый способ - форумные продавцы из Москвы. Возможно даже кто-то сможет их доставить в Украину, но тут уже я не в курсе.
|
Когда покупал, то в бутике брали цену от ритейла BREITLING.COM в США. От этой цены сделали 7% скидки, правда это на новый тогда CHRONOMAT42. (который был презентован только только) Да, я знал )), что могут больше сделать, но поездка в другую страну с женой вышла бы дороже ))) да же с 20% скидкой ))
Например в другом бутике, то же на CHRONOMAT, но старенький с ходу делали 40% скидки, и говорили можем еще. Но там надо было бы сразу репассаж делать, да и часы были старой коллекции, хоть и новые.
Перед походом в бутик, тщательно были изучены цены на CHRONO24 для разных рынков. У нас выходило на 500-600$ дороже, но здесь и сейчас.
По итогу, с эпопеей с AVENGER и CHRONOMAT 42, пришел с заключению, что на новые часы, именно новая коллекция, год покупки и выпуска один и тот же, можно выбить от 7 до 12% у нас.
В начале осени планирую поехать либо за новым , еще одним, который сегодня должны презентовать CHRONOMATом , либо за NAVITIMEROM 01. Хочу в тот же бутик, посмотрим, что получится по скидке выбить.