Цитата:
Сообщение от stanalma
Малтифорт замечателен
И дело не в том,что я любитель винтажников
Сами часы укладываются в канву,кмк
Вполне возможно именно они так же понравятся человеку преклонного возраста
|
Вот и мне кажется, что форм-фактор подходящий, очень харизматичная вещь)
Цитата:
Сообщение от Exact
Мидо хорошо сели. насчет механизма я бы не беспокоился, ибо сломаться может любой
|
Вопрос именно в отсутствии особых проблем при поломке. В том смысле, что селлиту или ета, базовые, можно и новые самостоятельно найти, как с этим механизмом дела обстоят, не очень понятно. Ну это так, не основной критерий выбора.
Цитата:
Сообщение от Ty1er
Чтобы в память о человеке остались потухшие трубки?)
В ретро дизайне универсальном еще Орисы есть, как бренд он повыше, внутри желанная Селлита.
|
Вот больше склоняюсь именно из-за ретро дизайна к Mido, люблю такие вещи. Мерил еще Hamilton murph 38мм, но как-то уж слишком ретро) совсем не универсально получается, seiko альпиниста напомнил.
На счет потухших трубок тоже мысль была, но когда это будет?) да и люм, в целом, не особо важен. Хотя, в случае с Ball, важен, все таки это основная фишка бренда.
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Не те это часы, чтобы покупать их как память.
Может все же лучше добавить на ГС или Хрономастера? На маркете даже присутствуют.
|
Да вот слишком много получается добавлять, не планировал вообще часы покупать, давно ношу Garmin, привык, удобно. А тут при таком запросе, вынуждено придется купить часы. Но, не могу сказать, что не рад этому
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Мне информация о новинке Адриатики на днях попалась, сам решил, что хочу такое. Часы конечно не на повседневку, но в коллекцию, и как память, по- моему самое то. Винтаж с накладными римскими цифрами, и циферблатом с гильоше, размер 41 мм, толщина всего 9 мм, ремень 20 мм, менять без проблем. Появиться должны за 85 000, то- есть и на обмыть покупку с дарителем бюджет останется. Водозащита правда 30 метров, но по мне это нормально для таких часов. Швейцария.
Увидел их в этом видео, если интересно будет:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Ну, и Ракета за 90 000. Здесь 100 метров. Советский классический дизайн, даритель может заценить.
|
Римские цифры точно нет. У меня даже одежды, подходящий под такой дизайн нет)
Ракета слишком уж для фанатов, кмк.
Цитата:
Сообщение от Dipol
Единственная рекомендация: если действительно надолго: берите на браслете. Квест с периодической заменой ремешка не всегда и не всех радует.
|
Так и сделаю, если это будут не Mido, им точно браслет не пойдет, да и нет их на браслете.
Просто люблю, когда часы выглядят как новые. А царапаются браслеты сильно, не хочу переживать и думать об этом.
Цитата:
Сообщение от Yur20
MIDO прямо отлично. Не видел таких, до этого.
|
Да, модель получилась шикарная и не очень распространенная, тоже плюс для меня.