Цитата:
Сообщение от akadama
Чайка точно не подходит по ряду причин. Посмотрел на карте где находится Антарктида и где Кронштадт - тоже не очень подходит.
|
)) Нее, такие обоснования к рассмотрению не принимаются. Если это, конечно, не в шутку пишете.
Картинки из интернета брать не надо. Во-первых они чьи-то, во-вторых, не оригинальную графику из интернета использовать на часах не годится, это же не школьная презентация и не меню пляжного кафе.
Всё нужно рисовать самому.
Роза ветров, картушка компаса - можно, теоретически, если оригинальную нарисовать и полаконичнее, но точно скучнее чайки, на мой вкус. И проигрывает чайке, т.к. (как и в Антарктиде) есть горизонтали, вертикали, их нужно ровно выставлять при закрывании крышки.
Герб Кронштадта - будь он даже круглый, нет, это ясное указание на то, что часы посвящены именно Кронштадту "и больше низачем". Кронштадту не надо давать больше веса, чем уже дано.
Маяки, кораблики - повторяю, рисовать - самому, и ... какой маяк, какой кораблик ? ... почему именно этот ?
Коллаж из штурвала, маяка и ещё чего-то - это стиль псевдо-морского пивного бара, рынду ещё туда до кучи и канатов )))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Ещё мне нравится крышка без предметных рисунков, с окружностями и просто с текстом по кругу. Но не все согласны видеть в пустом круге красоту, и не должны вовсе, поэтому я попытался туда что-то вписать предметное.