Приобрели у Андрея для супруги серьги, все было по высшему уровню встретились сделали проверку камней в лаборатории по его настоянию, очень ответственный человек! С удовольствием будем обращаться снова.
Этот пользователь сказал Спасибо! Andron54 за это сообщение:
Настоятельно хочу присоединиться ко всем положительным отзывам!!!) Андрей мастер своего дела и что немаловажно очень приятный в общении человек! Заказывал у него кольцо с бриллиантом супруге на день рождения, как обычно определился в последний момент) Несмотря на сжатые сроки, все удалось! Кольцо великолепное, супруга довольна!)
Мои рекомендации!!!
__________________ ***per aspera ad astra***
Этот пользователь сказал Спасибо! Lunelink за это сообщение:
Спасибо Андрею за отличную организацию и безопасность сделки, я потратил минимум времени и остался очень доволен приобретением пусет.
Отдельно хочу отметить возможность выбора других вариантов, привезённых им на встречу, ну и конечно очень заманчивые цены!
Всем рекомендую!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Partos за это сообщение:
Выражаю огромную признательность Андрею! Реальность превзошла все ожидания: пусеты невероятные, цена сказочная, а сам Андрей очень ответственный и приятный человек. Настоятельно рекомендую всем, кто сомневается ! Сама обращусь еще не раз!
Этот пользователь сказал Спасибо! urnat за это сообщение:
Брал у Андрея подарок для жены! Серьги с бриллиантами. Был максимально противным клиентом - сначала хотел кольцо, потом передумал на серьги, долго отвечал и выносил мозг! Тест пройден на великолепно!все было четко и профессионально. Жена довольна! Рекомендую
Спасибо Андрею за серьги для моей супруги! От обращения до сделки все было на профессиональном уровне! Многое благодоря Андрею узнал о бриллиантах. Рад знакомству, в будующем обязательно обращусь снова. Рекомендую!