Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Я вообще на новые линейки Ситизена смотреть не могу
|
Сначала я примерно так же думал: Раньше было лучше. А потом вдруг понял, что всегда было так. Ну для примера, я слежу за продукцией Ситизен уже лет двадцать пять. Сколько моделей мне нравится, без учёта вариантов исполнения типа цвет цифера, ПВД и т.д. как думаете? На вскидку несколько десятков. Думаю из нескольки тысяч. То есть каждой годовой коллекции всего несколько единиц интересных лично для меня часов. Если копнуть глубже, то с другими марками примерно то же самое. Почти уверен, что у других людей тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Дайверские некоторые еще куда ни шло, но Стилетто или Тсуёса не моё...
Поворот не туда....
|
На вкус и цвет даже фломастеры разные. Есть предположение, что перестроились под азиатский рынок.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вживую их просто нет
|
Эта главная проблема Stiletto. Ритэйлеры уверены, что Шоки за полляма рублей уйдут, поэтому везут, а в Ситилеттно не верят. Хотя живьём они производят яркое впечатление. Я так сразу влюбился. Если бы на месте были бы в нужном цвете, купил бы сразу, не думая ни минуты.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Я не понимаю почему Ситизен забил болт на эту серию
|
Мне кажется, они с керамикой перемудрили. Дорогой сверхтонкий мех + дорогой корпус = заоблачная цена. А там уже не территория Ситизен. В люкс сегементе они только в Японии, как я понимаю, хорошо продаются.
Цитата:
Сообщение от AntonZP
соблазнить даму "на что-то простенькое" типа без лимона сваровски или ниже ролеха - тоже моветон.
|
Вы как-то всех девушек под одну грёбёнку... У меня знакомый специально бэушный дизельный Авенсис универсал покупал, что бы искать девушку мечты, а не вот это вот всё, что чисто про деньги. Но отчасти, Вы правы, я бы Стилетто под тройку от хорошего портного не надел бы. Тут уже как минимум The Citizen напрашивается.