Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Не хочу Вас огорчать, но откровенно говоря, ничего выдающегося на Ваших фото я не увидел, более того, есть вопрос к качеству изделия:
Вложение 1475683
|
Ну что вы, какие огорчения?
Если вы имеете ввиду слегка торчащий кончик нити шва, то совершенно непонятно как этот вполне естественный и абсолютно не влияющий ни на что момент может иметь отношение к качеству изделия.
Ну если уж совсем такие вещи раздражают, нетрудно убрать маникюрными ножницами, вот и все.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Не хочу Вас огорчать, но откровенно говоря,
Что касается обработки торцевого слоя кожи, то, к сожалению, из собственного опыта могу сказать, что ни разу не встречал действительно долговечных покрытий (на фото ниже указал о чём веду речь). Со временем подобного рода покрытия трескаются в местах сгибов и напряжений, и что самое неприятное, имеют свойство отслаиваться.
Вложение 1475707
|
Какие конкретно покрытия вы имеете ввиду под фразой "подобного рода покрытия"? Если вы определили способ обработка краев по фото, вероятно вам известна примененная методика.
Цитата:
Сообщение от GrossoUomo
Собственно да, А5. Качество за свои деньги считаю хорошим (не являюсь специалистом по выделке кож и в целом не привередлив ). Меня, в первую очередь, привлек минимализм! Ну и мастер пошел мне на встречу и сделал в цвете, не представленным на сайте.
У вас на фото такой же, но из кожи "хорвин ...", к сожалению, для меня, из этой кожи только в черном цвете. За фото с телефона прошу простить.
|
Видимо, последний из коричневой хорвиновского хромэкселя взял я) Антон его тоже где-то в запасниках случайно нашел.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ninoalex
Это формат А5? Как качество? Можно еще картинок ))))
Мне хочется такой:
|
Качество на уровне. Кожа horween chromexel очень мягкая и эластичная, сделано все надежно. Сменные блоки позволяют пользоваться блокнотом годами и регулировать его толщину и вес. Я, например, сразу пол-блока вытащил - удобно и ручка помещается, цепляясь за скобу. Учитывая, что подобных блокнотов вообще нигде больше нет (по крайней мере, я не нашел), то вообще идеальный вариант на мой взгляд.