Цитата:
Сообщение от Vilos
В одном и з каталогов они присутстуют в 59 корпусе. И в каталоге 70-го года они показаны в 66 корпусе, а в описании указан 59-й.
Что касается стрелок, то тут вы вскорее всего правы, но опять же, в каталогах встечаются 2 вида стрелок. Допускаю, что в разное время могли ставить разные секундные стрелки. Более поздние однозначно без кругляша на противовесе.
|
Эти каталоги я видел. Вопросы остались. Оформление 593076, только этот код оформления указан в каталогах, к сожалению фото черно-белые и не информативные. Мы знаем, что помимо лучеванного циферблата есть еще секторный циферблат белый матовый. Так вот шифр 076 относится к матовому циферу или лучеванному? Мне видится на первом скрине оформление в позолоте с матовым белым циферблатом. По поводу второго фото. Да на фото мы видим корпус похожий на 66. Это такая же история как с Атомом. В каталоге изображен Атом на 21 камне, но в 65 корпусе, хотя шифр под изображением стоит 781073. И мы все знаем, что для Атома 21 камень должен быть 78 корпус, поэтому верим шифру и не доверяем фото. В случае же с секторной Ракетой со второго скрина мы почему-то доверяем фото, но не верим шифру. Как то двояко получается. В общем вопросов больше чем ответов, как всегда) Все, что написал, прошу воспринимать, как мысли вслух не более того. Я заинтересован разобраться что к чему не меньше вашего.