Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
Вот и тут стоят два брата-близнеца. Этот мотор и стрекочет как раз. Можно попробовать его, конечно, разобрать, но есть ощущение, что он одноразовый. На рынке по 100 руб за ведро таких моторчиков, как гов..а за баней. Выбирай, который меньше жужжит - и вставляй. Лишь бы крепление подошло. Ну а не подойдет - навертим в редукторе новых дырок! Вот только что за мотор - не понял. Ни единой надписи на нем. Полярность тоже не обозначена. При сборке, очевидно, ее проверяли опытным путем, отмечая красным фломастером "плюс". (Там, скорее, не "плюс" и "минус" на моторах, а "инь" и "ян".) На моторчике напряжение 3 вольта. Таких, насколько я знаю, от кассетников не бывает. 6, 9, 12 - бывают. 3 вольта - не видел. Но любой моторчик, даже на 12 вольт будет от 3 вольт крутиться. Так что покупаем моторчик, меняем, жужжать перестает. А можно и подождать (если жужжит не навязчиво), пока сам не помрет.
|
Во первых - Спасибо за познавательный отчет!
Во вторых ,если кому интересно - то про мотор могу прояснить,вероятно.
Предистория.
Не так давно купил себе в подарок часы с автоподзаводом Tissot Seastar 1000.
Часики хорошие,но носить их каждый день не получается,ибо это дайверы а сейчас время года для плаванья не подходящее.А если не носить,то каждый день заводить надо,ибо запас хода не больше чем на пару дней.Регулярно заводить не получалось по уважительным причинам,ну работа там,пятое -десятое.Часики естественно вставали - не хорошо.
Тут и стала возникать мысли о виндере.
Теория была выучена факультативно,затем изучен ассортимент отечественных и не только магазов.Появилась конкретика - на данном этапе развития нужен виндер на пару часов.В принципе второе место не особо нужно,вторые часы с подзаводом у меня автокварц Tissot Ballade_C286/386C и у них запас хода большой,достаточно выгулять раз в неделю или даже реже.
Вообщем был готов уже потратить пару сотен президентов на новый виндер,но тут вмешался "случай".На авите,где тоже проводились исследования продавался условно нерабочий виндер на пару часов,без блока питания,без подушек,без ключа,но по привлекательной цене всего в полторы тыщи деревянных.
Решил съездить глянуть,всёж таки разница в цене на порядок очень радовала,мои украинские гены единогласно были "за посмотреть"!
Тогда в Москве второй день шёл сильный снег,машину брать не стал,обналичил в банкомате 1500 деревянных,сел в автобус затем пересел в троллебус и через 45 минут уже любовался на вожделенный виндер.
Это оказался то-ли Metropolis то-ли Woodmax.В прилагающемся паспорте ,даже на великом-могучем, фамилии не было и он скромно именовался модель WA043/WA048.
Нашел такую ссылку на патент 2004 года.
http://www.google.com/patents/US7198401
При попытке включения загорался зеленый огонек и фсё,оказалось что виндер умеет работать и от 3-х круглых батареек в 1,5v.Возможно электроника в порядке,проблема с механикой - подумалось мне.Как и подтвердилось вскорости.
После непродолжительного аргументированного торга с перечислением имеющихся сильно критических недостатков,таких как отсутствие ключа,подушек,блок питания цена опустилась до тыщи и сделка состоялась.
По возвращении домой разобрал конструкцию,весьма кстати похожую на ту что в посту номер раз.Те-же элитные сорта фанеры и 115 слоев лака,кожа молодого велюра! )
Разве что редуктор покошерней исполнен - нет пассика,шестерни-червяки медные или бронзовые,мотор очень похожий.
Так вот - мотор японский малошумный производства Mabuchi.
Мой на 5v "Precious metal-brush motors RF-500TB 14415"
http://www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-b...AT_ID=rf_500tb
Моторы такие есть на Aliexpresse по цене от 300 рублов если что.
http://ru.aliexpress.com/item/RF-500...4-4c0eb8a69ac3
После очистки от пыли,грязи,зачистки контактов,замены смазки в редукторе - виндер заработал как в молодости.
Не догадался фотки делать в процессе,так что только фото работающего виндера на всеобщее. (
Пока на батарейках,но в планах приобретение 4,5v адаптора за 300 рублов и возможно розеточного таймера,т.к. выбрать можно только вращение в разные стороны,но никак не время,ни тем более количество оборотов.Видимо одна из первых моделей.
Как-то так.