Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Спасибо за обзор. Всегда читаю ваши обзоры - по делу + отличные фото, ну и непредвзято. Только вот мне синие риббоны больше нравятся...
|
Спасибо!
Ну я говорил, что разница в цене была почти в два раза. Поэтому мне внезапно стали нравиться черно-красные
Небольшой недостаток обнаружил. Часовую метку на 12 часах надо было сделать отличной по форме от остальных. При повернутом безеле в темноте происходит дезориентация, не ясно где 12, не ясно который час.
Вообще, думаю о причинах снятия Blue Ribbon с производства:
1. Blue Ribbon были ошибкой маркетологов Своч Груп. Для своей ниши уж слишком мощные часы. Как дайверы, Blue Ribbon однозначно лучше чем Longines Hydroconquest, да в целом не хуже чем кварцевый Seamaster. Непорядок, поэтому и перестали их делать
2. Хоть Blue Ribbon и был в 3 раза дешевле чем Seamaster и дешевле чем Hydroconquest, для кварцевых часов с надписью Certina они стоили дороговато. Зачем покупать Certina если можно добавить немного денег и взять часики пусть и похуже, зато с надписью Longines?
3. Верны варианты 1 и 2 одновременно. Не та ниша - для нее дорого - подпирают Лонжин с Омегой - спрос все равно низкий - ну их в пень
Есть другие идеи?