Цитата:
Сообщение от Dim38
Что ни говори, но в массах и Сейко, и Ситизен выше воспринимаются. Это имел ввиду.
Не ради троллинга.
Ориент Стар хорошие часы. те кто советует 2 вариант ориентируются на визуальные ттх(визуально они хорошие), а по факту специфическая посадка и очень неудобная зг, т.е. более специфично и ярко выражено чем у вариантов 1 и 3
|
Часто читаю это мнение, про посадку и ЗГ.
Владею Tsuyos'ой первого поколения, и для себя, наоборот, отметил отличную посадку. Но я не люблю когда часы болтаются, и браслет довольно плотно к руке настраиваю. Сидят плотно, не скатываются.
Однако, в браслете меня немного расстраивает количество пустоты между звеньями. Слишком много своей руки я вижу через браслет
Что до заводной головки, да - человеку с "рабочими" руками она не удобна. Я без проблем завожу часы. Мне и визуально очень такое решение нравится, и тот факт, что зг в руку не упирается(с некоторыми часами я расстался именно из-за дискомфорта такого характера).
Из представленных вариантов - за вторые. Не было бы у меня их "брата", сам бы смотрел в их сторону. Или, как советовали выше, Ориент Стар, но в варианте без вырезов, с индикатором запаса хода. Имею в коллекции ОС Ретрограды - вот тут с посадкой хуже (для меня), но чисто визуально и осязательно - отличные часы.