Цитата:
Сообщение от rustic
Лонж продаёт в год полтора мильона. Морис 50тыщ
Может?
|
Стрелочники надобно)
Цитата:
Сообщение от sovetop
Премиальных клиентов? бюджет в 70 тыс? Что-то маловато тогда. Ну да ладно.
Всяко дресс-код - костюм и сорочка. О каких конквестах можно говорить? Костюмник нужно, или что-то более спокойного классического вида.
"Премиальным" клиентам Ваш лонж будет просто безродными часами)
И тут идем читаем мнения форумчан про узнаваемость часов и как люди реагируют на часы, и какой процент разбирающихся в вопросе. Потом идём к руководству банка и приводя аргументы, пытаемся увеличить бюджеты)
На мой взгляд актуальными дольше всего будут костюмники 38-39 мм.
Лонж вон "ла гранд классик де лонжин" уже делает без изменений много лет и не парится. Кстати с костюмом выглядят обалденно, стильно, интересно и одновременно не броско, очень аккуратно, и, если это важно, среди разбирающихся стопроцентно узнаваемо сразу, но не в Вашем бюджете, увы.
офф. А учитывая, что мода циклична, не за горами камбэк к адекватным размерам часов.
|
Увы, сколько дают)) и так хорошо, считайте 50% скидку получаю
Хочу ответить сразу на несколько ответов выше. Нет задачи купить премиум часы за 70тыс, вопрос стоит в том, что клиенты мало-мальски смотрят на часы, в которых ходит обслуга и по мнению руководства, они должны быть плюс-минус статусными. Я и сам рад тому, что могу оставить поделку от эпл на пробежки, поднадоели они и хочется оставить ежедневные зарядки, да и скоро цикл поддержки эплвотчей моих закончится.
Повторюсь - хочется, так сказать, «и нашим и вашим», мне не нужен чисто костюмник, я планирую носить часы под джинсы со свитером так же)
Возможно есть какие-то другие достойные модели?
Всем спасибо за ответы!
[quote=sovetop;6144326]кстати, премиальные с какой суммы на счете начинаются нынче?))
В банковском секторе дела нынче не очень, поэтому больше смотрят даже на обороты по картам. Сейчас могут пригласить и с суммой ниже миллиона на счетах. Зовут всех подряд, лишь бы народу больше собрать и заткнуть дырки уменьшающегося клиентопотока