Опять-таки, извинись перед ТС за "оффтоп" в его теме, но, раз уж пошло такое глобальное обсуждение, выскажу немного мыслей. Не считайте, пожалуйста, что это высказывания уязвленного обладателя часов этой марки, я, конечно, не часовой знаток, но "кто из ху" в часовой иерархии за время нахождения на форуме в общих чертах разобрался, и думаю, выскажусь вполне объективно.
Цитата:
Сообщение от Rattlesnake
По мне так это всё же дополнение к обладателю-ценителю их ножей, которые в общем тоже утрачивают первоначальное предназначение - аксессуар к аксессуару Я например оч. ценю одежду от RALPH LAUREN, но никогда не куплю их часы, хотя некоторые, насколько мне известно, делаются в Piaget... Если бы они хотели делать исключиительные часы, то не стали бы рисковать раскрученным брендом, а создали бы новый, так скоро и Zippo выйдет на рынок хронометрии
|
В качестве дополнения к обладателю-ценителю ножей Victorinox есть такие продукты, как туалетная вода Swiss Army, портмоне, сумки и др. под тем же брендом. А часы (имею ввиду нынешние механические модели), цена которых в несколько раз больше цены ножа, к.м.к., дополнением к нему уже не будут, скорее, наоборот. Хотя в начале 90-х именно так и было, но тогда часы Swiss Army - только дешевый кварц в пластиковых корпусах. На даный же момент имеются добротные часы от бренда без долгой часовой истории с собственным сборочным производством в Швейцарии (для ознакомления приведу ссылку, статья, правда старая, но тем не менее
http://www.europastar.com/1003523244/ ). Всё остальное - личные взгляды и дело собственного вкуса.