Как вы оцениваете качество работы почты EMS? Поделитесь опытом - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Интерьерные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Интерьерные часы

Форум о настольных часах, напольных часах, настенных часах, включая часы с кукушкой.
Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2012, 02:23
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,172 раз(а) в 1,525 сообщениях
Была такая тема на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php...23#post1009223. Когда её прочитала, как раз ждала посылку и сразу же поняла, что "милости от природы" ждать не надо, а то так и будут появляться пометки о "неудачной попытке вручения", а посылку никто и не будет пытаться доставить. Я им позвонила и мне предложили: либо заказать доставку на определенный день, либо забрать посылку самой. В первый раз, мне удалось добиться, чтобы посылку принес курьер, а во второй раз, ездила сама. Перед этим, мне обещали доставку, но потом сказали по телефону (в конце дня, на который была запланирована доставка), что не заполнили на неё заявку . Сразу же любезно предложили подать на них жалобу. Я подумала, что жалобу подавать нет смысла, от этого ничего не изменится. Пришлось ехать за посылкой самой. Впечатления самые неприятные остались. Спасибо, что хоть не потеряли посылку. Вот случайно нашла в интернете , сайт "Достало EMS" "Вы пострадали от работы «EMS Почта России»?". Видимо многих уже это достало .
Старый 13.02.2012, 10:17
Sofachka Sofachka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Курьер не будет никакой акт составлять, у него нет на это права. И проверять не будет. Акт составляется в офисе ЕМС в присутствии 2 сотрудников. С возмещением ущерба - отдельная тема.
да, давайте еще про возмещение ущерба поговорим. Например, я в офисе ЕМС вскрыла посылку, а там разбитые часы, как я могу доказать, что это вина службы ЕМС, а не вина магазина? Они же могут отмазаться...
Старый 21.02.2012, 10:50
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sofachka Посмотреть сообщение
да, давайте еще про возмещение ущерба поговорим. Например, я в офисе ЕМС вскрыла посылку, а там разбитые часы, как я могу доказать, что это вина службы ЕМС, а не вина магазина? Они же могут отмазаться...
А почему Вы что-то должны доказывать? Если посылка упакована надлежащим образом, часы защищены и в результате транспортировки разбились, то ничего доказывать не надо. Есть страховка, есть факт, составляется акт и ждите возмещения. От полугода до года, увы, нужно постоянно их долбать звонками, иначе это может длиться очень долго. У других курьерских компаний при пересылке ценных грузов есть условие, что отправление должно быть упаковано надлежащим образом. Если будет просто коробка, а в ней свободно болтаются часы, то в компенсации могут отказать. Если разбились из-за того, что кто-то сэкономил 20 рублей на упаковке, то стоит отразить в акте этот момент. Лучше вооружиться фотоаппаратом, чтобы зафиксировать процесс вскрытия и результат. В этом случае претензия в магазин, если дело не решается миром - иск в суд.
Старый 21.02.2012, 11:15
Аватар для Сыромятников Александр
Сыромятников Александр Сыромятников Александр вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,636 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Хорошо работают. Страхуете, заказываете доставку до порога, при курьере вскрываете. Если что не так, составляете акт на возмещение ущерба.
кто-нибудь получал возмещение от ЕМС при краже часов ?
Старый 21.02.2012, 11:42
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,105 раз(а) в 757 сообщениях
Отвратительная контора, все люди на нереальном самомнении, от опертора колл-центра и до... Ужасно все это(.
Старый 21.02.2012, 11:52
Leisan3007 Leisan3007 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Претензии есть по срокам доставки. Посылку из Америки прислали за 2 недели, по Москве шла месяц К упаковке претензий нет
Старый 26.02.2012, 01:07
OttoKaz OttoKaz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 255 раз(а) в 42 сообщениях
крайне поганая контора, впечатление такое, что они не знают зачем собрались.
Старый 26.02.2012, 01:22
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,565 раз(а) в 2,896 сообщениях
Одно из самых сильных впечатлений за последнее время - посещение склада EMS в Остаповском проезде с целью поиска застрявшего отправления.
Дело было 8 января... Если Бекмамбетов решит поставить "Божественную комедию", то на декорации к хаосу из которого Бог начал сотворять мир, ему тратиться не надо будет... Отправление из Гонконга в итоге шло 40 дней. Впоследствии этот же адресат, по моей настоятельной просьбе, слал уже все обычной почтой. Ни разу из пяти попыток Почте России не удалось побить этот рекорд...

Старый 26.02.2012, 09:49
gruzz_a gruzz_a вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 96 раз(а) в 48 сообщениях
Просите отправителя упаковать понадежнее. ЕМС - та же почта росии, никуда от этого не деться
Старый 01.03.2012, 09:21
Анатолий86 Анатолий86 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Только получил посылку ЕМС почта России! Хочу сказать что это очень отвратительная контора! При отправлении из Барнаула они обещали доставить посылку в течении 4х суток без учета дня отправки в итоге посылка шла неделю но это не самое страшное! В сортировочном центре в Мытищах она лежала еще неделю и не ответа не привела тебе не неудачного вручения ни чего! Телефон у них не работает как оказалось а оперератор с общей линии только разводит руками со словами "Ну наверное завтра доставят". Поехал в Мытищи забирать посылку там человек пять стоит выясняют где их посылки! Ко мне вышел начальник отделения и открытым текстом говорит что у них курьеры отморозки и работать они не хотят я спросил куда же смотрит он как начальник на что он тоже развел руками и сказа "Не могу же я за каждой посыл кой следить". Минут через 15 они нашли на своем складе мою посылочку на которую то ли кто то наступил то ли ее просто всю дорогу бросали как мешок с картошкой! В итоге белая коробка от Омеги в хлам деревянная треснула хорошо хоть часы в порядке!
PS. С отправками Емс Почтой Росси более связываться не буду! Получил бесценный опыт!
Ответ