Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs
... Но есть проблема, придется их прятать. родные не поймут вообще. Боюсь упекут в дурдом
|
Ха-ха-ха! Читаю, как будь то сам писал! )))
Симптомы, описанные в первых сообщениях поста, и реакция на них близких - один в один, как у меня.
Началось все с того, что хотел выбрать себе на долгое время хорошие, представительные часы. С этой целью стал шерстить инет и данный форум в том числе. Как результат, за последние два месяца уже приобрел себе 4 часов: сначала был совсем недешевый швейцарский кварцевый хронограф Swiss Military by Hanowa 06-5143.04.007 (ведь предполагалось, что он будет один и надолго); потом вскоре купил под костюм квадратную классику Candino C4372 E; затем практически сразу же "запал" на кварцевую классику от Orient - FUG1R001W (очень напомнили мне мои первые часы "Восток") - купил и их; затем приобрел спортивную механику Orient FEM7C004D9.
Ношу последнее приобретение четвертые сутки не снимая ни днем ни ночью (привычка после 15 лет службы в армии спать с часами на руке, да и часы очень понравились) и, как будь то прозрел: ДО ЭТОГО Я ПОКУПАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЧАСЫ! )))
Теперь ничего, кроме механики от Orient меня не интересует. На очереди в ближайшем будущем еще как минимум пара часов Orient: CEM6V001T, CEM6W001T или CEM6W001D. Еще засматриваюсь на Orient Star WZ0201EL.
Жена косится на меня с опаской, выслушивая мои, похоже неубедительные для нее, объяснения по поводу того, почему мне понадобилось еще пара часов дополнительно к 4 уже купленным в этом году.
Одно меня немного успокаивает, коллеги: все-таки ориентомания - не самая тяжелая форма часовой болезни. ))))