Цитата:
Сообщение от strapsimus
так это и будет металл
там эта субстанция пропекается
связующее выгорает и ага серебро
|
Технология, судя по описанию, интересная, необычная, но цена получается слишком высокой.
Цитата:
Сообщение от MG19
Пожалуй в этом главный затык-то и будет. Ибо понятие сильно растяжимое. Уверены ли вы, что механизм исправен? И почему не хотите купить готовые часы прямо у этих поляков? Если они уже специализируются на этом бизнесе, то дешевле (и, возможно, лучше по соотношению цена/качество), чем у них вам вряд ли кто сделает...
|
Механизм пока неисправен, но я его покупал с тем расчетом, чтобы отремонтировать и вставить в корпус. Почему у поляков не купить? Так я даже представить себе не мог, что в России один только корпус обойдется дороже, чем в Польше уже готовые часы целиком!
Для меня это шок.
Я рассчитывал, что корпус будет стоить до 100 тыс. рублей, а пока все цены, что мне называют, выходят в два раза дороже...
Цитата:
Сообщение от Sergey Isaev
To andreysv:
Мог бы вам помочь полномасштабно если бы не загруженность по другому проекту. А мастер специализирующийся на написании программ и резке имеется. Находится в Питере, телефон напишу в личку если надо.
|
Спасибо за информацию, я пока, к сожалению, с ценой создания подобного корпуса не могу определиться. Выходит по расчетам от 200 тыс. рублей, что уже не выгодно, т.к. за 150 тыс. можно уже готовые часы с таким механизмом и в корпусе купить.