Цитата:
Сообщение от Noel
только от ВАс узнал.
|
я не называл напрямую, но "колорадский друг" без моего участия вычислил... а иностранцу и не следует знать слишком много...
Цитата:
Сообщение от Rewrew
У вас третьесортные SD магуро, скрипят. Хотя чего еще ждать... .
В который раз замечаю что магуро очень часто врет, выдавая не правдивую информацию за якобы проверенную. магуро, ну не серьезно, .
|
спасибо за загадочную риторику
Цитата:
Сообщение от chronos
Магуро,
Какая связь информации в сертификате часов с полным курсом по точной механики. У вас с логикой все хорошо ??
Вам задают КОНКРЕТНЫЙ вопрос - что в указанном вами сертификате "не так", и как по-вашему должно быть ??
И не съезжайте с темы увиливанием на размышления о спринг-драйве.
|
я просто не хочу Вас раздражать как владельца спринг драйва, который давно пора испытать, но Вы все тянете резину и не радуете сообщество результатами...
Когда испытания будут ?
Сертификат позорный, очень жаль, что не все могут взглянув на цифры за первые 12 дней увидеть минус 2 и плюс10 , что составляет разницу в 12 секунд. Иностранцы с низким уровнем образования превосходно это проглатывают. Вертятся в голове мысли( не утверждаю
), что некоторые остатки (которые не сладки) скупают оптом по своеобразно низкой цене некоторые подозрительные "типы", что бы далее реализовать слабо образованным и не имеющем представления о базовой теории физики точной механики, что широко распространено сейчас на просторах бывшего СССР.
А сертификат .... конечно не связан с курсом по точной механике- так себе бумажка, для украшения кладут, да забудьте вообщем про неё
Цитата:
Сообщение от chronos
Для меня было новостью, что Seiko ......
|
12 сек разницы для вас это новость?