Посмотрите сеть магазинов
Секунда. Жака ЛеМана у них большой выбор и цены вроде не "кусаются".Есть женские Guess.И у них много магазинов по Украине.Главное - что можно померить,а чего нет - заказать.Да,и я бы в этой ценовой категории тоже с позолотой не брал.Быстро вытрется.
Цитата:
У меня Ситизен ассоциируется с калькулятором : ), дурацкие предрассудки
|
- абсолютно то же самое
.Часы конечно отличные и качество на высоте.Но когда слышу Касио и Ситезен представляю горы калькуляторов на рынке.Согласен - дурацкая ассоциация и предрассудок!
Цитата:
Да все эти кандины да жаки леманы даже близко с ситизеном не валялись,если на то пошло.Ситизен-отличная часовая фирма со своей историей и самыми передовыми на сегодняшний день разработками,они изготавливают и продают огромное количество механизмов,которые корпусят всякие часовые конторки по всему миру и благодаря этим мехам любые часы надежны.Ситизен считается самым лучшим кварцем,это много часов за мало денег.И пусть у некоторых,ввиду их незнания,это название с чем-то ассоциируется,это не важно.Главное-это наилучшее качество и надежность,любой разбирающийся это подтвердит.А престижность некоторых марок сильно раздута.
|
в случае покупки Ситезена это все не лишне запомнить,чтоб при встрече с подружками и обсуждении новых покупок на возглас: - "..Ух ты,Ситизен! Они и часы делают!У меня такой калькулятор был..
!" -ответить достойно представленной информацией.
За эти деньги поищите то,что понравится Вам.