Цитата:
Сообщение от WatchArena
Меж, тем история с продолжением, приобрел себе второй трэвелер в стали, для трудовых так сказать будней
|
не, я не буду сейчас о часах говорить - тут все понятно. надо реально любить не только модель, но и марку, чтобы иметь двое одинаковых в разных металлах, несмотря на то, что наверняка есть еще сотня моделей, которыми хочется обладать...
я о другом. выше пост про ЖЛК. в прошлой ветке про зенит тоже был ЖЛК. и две ветки назад, и три... да и я сам стал ловить себя на мысли, что для меня зенит и жлк - это противоположные по дизайну, но одного типа и уровня бренды по сути. у обоих во главе угла свой подход к часам и свои механизмы. зенит ни на кого не похож своим чрезмерным выпендрежем, жлк ни на кого не похож своим отсутствием у часов циферблатов. оба известны поставками механизмов ведущим брендам. оба ориентированы прежде всего на технологические достижения.
и я замечаю что я с такой логикой далеко не один, многие, кто входят в мир часовых брендов сейчас, считают jlc и zenith одного поля ягодами (если не считать ярых адептов одной из марок). вопрос: как и когда им это удалось? ведь если посмотреть еще недавние рейтинги, если спросить людей, которые в этом очень и очень давно, то зенит даже через окно не смотрит туда, где жлк обедает.... как зенит это сделал? как он прошел этот путь так быстро и незаметно?