Zenith Grande Class Open Traveller Multicity - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Zenith
Регистрация | Забыли пароль?

Zenith

Форум о часах Zenith.
Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2008, 13:14
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ramirez Посмотреть сообщение
Смотрятся отлично, но воспринимаются не более, чем украшение.
Захотелось бы вдруг часы как инструмент, можно было бы купить касио и наслаждаться Конечно как украшение.

Читаются без проблем кстати, фото немного не удачное. Массивные стрелки, внизу скелетонизорованы всегда понятно где и что.

Лично Я, жду декабря и вот этих часов:
Старый 06.11.2008, 13:51
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WatchArena Посмотреть сообщение
Странно, где же ревнители и критики дизайна от продавца шампанских-вин))
Да не удобно Здесь вроде как ТОЛЬКО поздравлять надо!
Поздравляю
но если просьба от "хозяина", то как то не очень понравилась "дырка на колесах"
Кстати "диски" ("на колесах") ничего такие, по дизайну
А можно фото получше,на руке?!
Старый 18.11.2008, 13:10
SERGV SERGV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Выскажу свое личное мнение. Например MWG от jaeger-lecoultre, которые по фунционалу аналогичны zenith намного гармоничнее и время по ним смотреть удобно не смотря на обилие индикации. Как раз они у меня есть. И 41,5мм более гармонично смотрятся на мужском запястье средних размеров чем шайба 47мм. Все ИМХО разумеется на вкус и цвет....
Старый 26.11.2008, 19:27
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SERGV Посмотреть сообщение
Выскажу свое личное мнение. Например MWG
Понимаете, если бы мне вдруг захотелось приобрести жлк, я бы это сделал, но, ни размер, ни их визуальное решение мне совсем не близко.

Меж, тем история с продолжением, приобрел себе второй трэвелер в стали, для трудовых так сказать будней:
http://**************/DSC00764.jpg

http://**************/DSC00766.jpg

http://**************/DSC00769.JPG

http://**************/DSC00770.jpg

Старый 26.11.2008, 19:58
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,540 раз(а) в 10,190 сообщениях
Цитата:
приобрел себе второй трэвелер в стали, для трудовых так сказать будней
Мои поздравления с обновкой! Прекрасно смотрятся на руке.
Старый 27.11.2008, 00:20
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Меж, тем история с продолжением, приобрел себе второй трэвелер в стали, для трудовых так сказать будней
не, я не буду сейчас о часах говорить - тут все понятно. надо реально любить не только модель, но и марку, чтобы иметь двое одинаковых в разных металлах, несмотря на то, что наверняка есть еще сотня моделей, которыми хочется обладать...

я о другом. выше пост про ЖЛК. в прошлой ветке про зенит тоже был ЖЛК. и две ветки назад, и три... да и я сам стал ловить себя на мысли, что для меня зенит и жлк - это противоположные по дизайну, но одного типа и уровня бренды по сути. у обоих во главе угла свой подход к часам и свои механизмы. зенит ни на кого не похож своим чрезмерным выпендрежем, жлк ни на кого не похож своим отсутствием у часов циферблатов. оба известны поставками механизмов ведущим брендам. оба ориентированы прежде всего на технологические достижения.

и я замечаю что я с такой логикой далеко не один, многие, кто входят в мир часовых брендов сейчас, считают jlc и zenith одного поля ягодами (если не считать ярых адептов одной из марок). вопрос: как и когда им это удалось? ведь если посмотреть еще недавние рейтинги, если спросить людей, которые в этом очень и очень давно, то зенит даже через окно не смотрит туда, где жлк обедает.... как зенит это сделал? как он прошел этот путь так быстро и незаметно?
Старый 27.11.2008, 00:33
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
JLC и Zenith - марки, абсолютно разные по своей философии...
Старый 27.11.2008, 01:04
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
.... как зенит это сделал? как он прошел этот путь так быстро и незаметно?
У Зенита (без обид-перечитайте историю ТМ), кстати история НЕ менее славная и полна курьезов(взлетов и падений)!Одна история создания Эль премьеро чего стоит, а по количеству "кнов хов" , они вообще лидеры!А то что на форуме предпочтения отдают тем или иным ТМ, то это нормально!Здесь часто бывает так, что уважаемые становятся не в фаворе, а изгои до "истерики" становятся лидерами -это все субьективное мнение каждого-не боле)
Старый 27.11.2008, 01:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от izatis Посмотреть сообщение
JLC и Zenith - марки, абсолютно разные по своей философии...
я предложил в прошлом посте исключить из рассмотрения ярых поклонников обеих марок, так что Вы оба с WA не есть часть репрезентативной выборки. ))

если серьезно, то я и не говорил, что философия одна. у бенца и бэхи тоже знаете ли совершенно разная философия. я про схожесть противоположностей, и про то, что я стал таким образом воспринимать эти марки. и судя по тому, что к каждой фотке по зенту прибавляется коммент про жлк (и часто, наоборот) я не одинок.
Старый 27.11.2008, 01:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
У Зенита (без обид-перечитайте историю ТМ), кстати история НЕ менее славная и полна курьезов(взлетов и падений)!Одна история создания Эль премьеро чего стоит, а по количеству "кнов хов" , они вообще лидеры!А то что на форуме предпочтения отдают тем или иным ТМ, то это нормально!Здесь часто бывает так, что уважаемые становятся не в фаворе, а изгои до "истерики" становятся лидерами -это все субьективное мнение каждого-не боле)
а кто-то недавно утверждал, что Ролекс лидер нов хов. фиг с ними, я вообще о другом говорю. никто не говорит про историю, философию и прочее прочее. обычно люди советуют и разговаривают о марках одного и того же уровня. ну вот к примеру, никто же тут не стал писать не про роял оаки, ни про спортивные омеги в связи с покупкой топикстартером стального Зенита. стали писать про ЖЛК - значит считают при первом приближении равной альтернативой по уровню. и я это наблюдаю не только в этой ветке. сам топикстартер советовал мне зенит, когда я собирался покупать JLC, ну и таких примеров хватает. в то же время, если вы откроете рейтинги форумов (не про этот речь - посмотрите пуристов), то практически всегда JLC и Zenith разделяет полэкрана (утрирую).

для меня это означает то, что традиционный рейтинг уже не отражает текущего рейтинга марок и дефакто сегодня в сознании некоторых (не говорю всех) потребителей жлк и зенит сравнялись! не по истории, философии и прочему, а по восприятию здесь и сейчас (знаете у фиата итория какая - спайкеру и не снилось). вот и спросил, как Зенит сделал такой рывок! не более того )
Ответ