Цитата:
Сообщение от LuckBet
ай ай ай. как не хорошо подменять понятия и сбивать с толку людей, тем более новичков при выборе часов.
садитесь - двойка.
никто и не говорит, что Тудор это Ролекс. это просто хорошая часовая фирма, связаная с Ролексом исторически и по некоторым технологическим моментам.
|
Спорить не буду,но не соглашусь. Автор сообщения удивился о стоимости РОЛЕКСА в18 тыс.руб.,поэтому мое сообщение о том,что Тудор Ролексом не является,впрочем как и ваз машиной (разве что исторически и по некоторым технологическим моментам :-) подмены понятий не содержит ни в коем виде. Опять же давайте не будем лукавить-очень многие воспринимают Тудор именно сквозь связь с Ролексом, что является самообманом и следствием маркетинга :-)
Вообщем то единственное,что я хотел посоветовать автору- не гонитесь за именем,и якобы связаным с ним престижом. Это все очень условно. Главное- чтобы часы вам нравились-внешне,функционально. Помните - вам на них смотреть. Много раз в день. И они должны вам приносить удовольствие внешним видом. Иначе-зачем они вообще нужны? В этом ценовом сегменте Естественно важно,чтобы производитель был достойным,но не более.
Обратите внимание на размер часов,у меня это была самая первая ошибка. Слишком маленькие :-)
Я бы на вашем месте в бюджете около 10 тысяч расмотрел все таки японцев - сейко,ситизен. У них многоразличных очень достойных моделей, и, по моему, это оптимум по сотношению цена-качество.
И еще момент-не торопитесь увеличивать бюджет. Потому что этот соблазн бесконечено. Со временем все понимают,почему им так нужны часы в три раза дороже,чем те что на руке. Или не понимают - так что лучше не спешить. Следуйте намеченому плану :-)