Цитата:
Сообщение от uscoff
Весьма обидно, когда человек, который даже не знаком с тобой, не имея для этого ни малейшего повода, обвиняет тебя во лжи... Естественно, справку 2-НДФЛ своей подруги я сканировать не стану, но все же, прошу обойтись без необоснованных обвинений.
|
сорри, не хотел обидеть, но за редким исключением мы тут анонимны и написать можем все что угодно. и мое "не верю" относилось только к тому, что я вот в такой случай не верю, при этом история может быть правдой. ничего личного, просто не могу себе такого человека представить. т.е. при определенных доходах есть некий уровень потребления и человек, получавший 10.000 и одевавшийся на рынке не будет на нем одеваться, получая 130.000. а если изначально 130.000 было, то тем более. и дарить близким родственникам _такое_ не будет. ну вот домработнице может и подарит, а вот брату, который скорее всего - на 99.99% разберется, что ему подарили - не станет. потому как на 99.99% этот подарок вернут. при зарплатах 10.000 может и не вернут, в вот в вашем случае - вернут. брат же не наркоман опустившийся? так что я не верю. еше раз, ничего личного...