Москва , Киоск "СоюзПечать" , Omega - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2012, 18:01
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,296 раз(а) в 3,146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от egzzeg Посмотреть сообщение
У нас такие часы продают в продуктовом магазине.
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
съедобные хоть?
Вы просто не умеете их готовить...
Старый 22.03.2012, 18:29
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Если провести анализ того, что продается в СоюзПечати, думаю можно сделать вывод о состоянии развития общества и государства. Помню как у нас в начале 90-х в Союзпечати продавались зажигалки в виде пистолетов и гранат, а так же совсем недецкие ножи и газовые баллоны. А вот в середине 80-х, запомнились добрые пластмассовые фигурки зверушек.
Ну а сейчас мини-Базель в каждом ларьке ))). Значит народ действительно "хорошо" жить стал.
Старый 22.03.2012, 19:06
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
гыгы

Сегодня только в метро видел чела лет 50ти в типа золотых мехах максимаринах от УН. Но по общему стилю безвкусицы в одежде, с единственным ярким "рыжим" пятном в виде будильника на руке, а так же с практически панической, уже явно привычкой, прятать сей девайс, определил в подделки.

Возможно закупился он в соседнем ларьке союзпечати
Вполне возможно, но не факт. Могут быть и настоящими ))
Старый 22.03.2012, 19:16
uscoff uscoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 167 сообщениях
Рынок есть рынок. Есть спрос - будет и предложение. 90% населения России, прочитав данную ветку, не поймут сарказма авторов, потому как покупают эти часы, пользуются ими. При этом, им совершенно не важно, что написано на них: АМЕГА, или КАМАНДИРСКИЕ. Моя подруга, получающая зряплату 130т.р., недавно купила в подарок брату на ДР подобные часы. Правда, дорогие за 6 000руб. (Патек). Показала мне, спросила: "Правда, классные?" В ответ на мою презрительную гримасу сказала, что я ничего не понимаю в часах.
Старый 22.03.2012, 20:06
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,575 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uscoff Посмотреть сообщение
Моя подруга, получающая зряплату 130т.р., недавно купила в подарок брату на ДР подобные часы. Правда, дорогие за 6 000руб. (Патек). Показала мне, спросила: "Правда, классные?" В ответ на мою презрительную гримасу сказала, что я ничего не понимаю в часах.
130.00. в улан-удэ. _такие_ часы брату на др.

не верю. (с)

что-то одно надо убрать.
Старый 22.03.2012, 20:30
uscoff uscoff вне форума  
Форумчанин

Цитата:
не верю.
Весьма обидно, когда человек, который даже не знаком с тобой, не имея для этого ни малейшего повода, обвиняет тебя во лжи... Естественно, справку 2-НДФЛ своей подруги я сканировать не стану, но все же, прошу обойтись без необоснованных обвинений.
Старый 22.03.2012, 20:42
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,575 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uscoff Посмотреть сообщение
Весьма обидно, когда человек, который даже не знаком с тобой, не имея для этого ни малейшего повода, обвиняет тебя во лжи... Естественно, справку 2-НДФЛ своей подруги я сканировать не стану, но все же, прошу обойтись без необоснованных обвинений.
сорри, не хотел обидеть, но за редким исключением мы тут анонимны и написать можем все что угодно. и мое "не верю" относилось только к тому, что я вот в такой случай не верю, при этом история может быть правдой. ничего личного, просто не могу себе такого человека представить. т.е. при определенных доходах есть некий уровень потребления и человек, получавший 10.000 и одевавшийся на рынке не будет на нем одеваться, получая 130.000. а если изначально 130.000 было, то тем более. и дарить близким родственникам _такое_ не будет. ну вот домработнице может и подарит, а вот брату, который скорее всего - на 99.99% разберется, что ему подарили - не станет. потому как на 99.99% этот подарок вернут. при зарплатах 10.000 может и не вернут, в вот в вашем случае - вернут. брат же не наркоман опустившийся? так что я не верю. еше раз, ничего личного...
Старый 22.03.2012, 20:58
Brok Brok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Интересно, Роспечать (вроде союзпечати нет уже) принадлежит Дерипаске. Как контролирующие органы допускают, что крупнейший ларечный рителер торгует палевом? Если Перекресток начнет паленым молком торговать его закроют и штраф вкатают по самые помидоры. Это же не бабка в переходе.
Может жалобу на них подать? Коллективную?
Старый 22.03.2012, 21:39
uscoff uscoff вне форума  
Форумчанин

Цитата:
при определенных доходах есть некий уровень потребления и человек, получавший 10.000 и одевавшийся на рынке не будет на нем одеваться, получая 130.000
Будет! В том-то и суть, что она совершенно искренне купила хорошие в её понимании часы! Её брат, младший, работает, зарабатывает немного - тысяч 30-40руб. Но он был рад подарку! И все родственники похвалили подарок. И друзья брата, и коллеги его восхитились! Красивые часы! Просто они не знают, что бывают другие часы. Они им не нужны. Так же, как птушница, испытывающая огромное наслаждение от прослушивания песни группы "руки вверх" не догадывается о существовании Баха, Чайковского и Deep Purple. А если ей дать послушать, она скажет, что ты дурак и ничего не понимаешь в музыке.
Старый 22.03.2012, 21:43
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
Да что расхорохорились то все))) Цена небось в Швейцарских франках))
Ответ