Тоже купил себе такие, только заказывал в Швеции на
www.klockia.se
Цена с доставкой около 9500, но с таким цветом циферблата необходимо ждать поставки 2-3 недели, о чем указано на сайте. В общем то я никуда не спешил и учитывая цену(когда мерял их в местном магазине цена была 18500) решил подождать. После оплаты еще раз уведомили что нужно ждать, а потом случилась приятная неожиданность
Буквально через несколько часов пришло письмо, в котором шведы сообщили что у них поставка и в ней оказались бесхозные часы моей модели, поэтому они их отправляют мне
Часы доехали очень быстро, за 2 недели, правда отправление неотслеживаемое. С другой стороны сейчас жду два отправления по EMS - идут уже полтора месяца, замучался ждать и потерял кучу нервов.
Часами очень доволен!
Правда заметил одну особенность, из-за которой даже сначала подумал что часы бракованные. У заводной головки 3 положения, в положении II стрелки даты, дня и месяца устанавливаются в начальное положение - первое число, понедельник, январь. Если не дождаться пока стрелки дойдут до начальных позиций и сразу перейти в положение III то все сбивается, и стрелки начинают ходить по неразмеченной области. Поэтому сначала переходим в положение II, дожидаемся пока стрелки встанут в начальные позиции, и только потом переходим в положение III для настройки. Может быть конечно это и так всем очевидно, но у меня это первые серьезные часы и в инструкции про это ничего не сказано, поэтому ушло некоторое время чтобы разобраться