Цитата:
Сообщение от Scarto
Вибро-виброй.... А на счет "дизайна" 7500... И в правду всё нравится!?
|
Вот как раз дизайн у них немножко нестандартный-дело в том что я сам достаточно крупный мужчина с ростом почти под два метра и я так прикидывал их у себя на руке в магазине уже давно правда-так они показались для моей руки малость маловаты-но у них зато другой плюс-уникальная часовая вибра которую я,повторюсь,никогда не встречал в часах
Другое дело что может эта вибра мне и не понадобиться т.к. вообщем то меня жена утром будит но кто его знает-может когда то ее не будет или я где нибудь в гостях окажусь-а надо вам еще сказать что мне с детства "слон на ухо наступил" да и сплю я крепко поэтому боюсь что обычной "пищалки" в обычных часах я не услышу не говоря о том что других беспокоить не хотелось бы-поэтому вибра в часах для меня-привлекательна-понадобится она или нет-другой вопрос-в эту тему есть такая поговорка "редко да метко"
ну и плюс еще записная книжка-что тоже далеко нечасто встретишь в часах-вот уже и две полезные опции имеется...
А так второй вариант вроде как покрупнее-как раз для моей руки-но в них нет для меня ничего полезного кроме как дизайна/размера-но сдругой стороны-этот момент наверное тоже немаловажен