Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
.... конечная цель будет второстепенным фактором для отвода глаз. Вот в этом я уверен на 500%...
|
Прозвучало открытое обвинение родителей ребенка в том, что они собрали здесь бабла, чтобы поразвлечься...
Я уже молчу о том, как у Вас язык повернулся...
Не говорю о том, что любой нормальный человек (или вам в большинстве другие встречаются?...) у которого тяжело болеет маленькое родное существо не может думать ни о чем другом, кроме его лечения...
Не буду говорить о том, что, даже если принять во внимание Вашу точку зрения, то любые советы бессмысленны, ибо родители все равно деньги промотают...
Я предлагаю другое...
Вообще закрыть эти тему на форуме.
Эта тема, как и многие другие превратилась в некрасиво пахнущий базар с красноречивыми примерами как в пользу отечественной медицины, так и противоположных, ровно ничего не значащих...
Но одно дело спорить о Ролексе и Штайне.
Причем активнее всего почему-то пишут не те, кто активно присылал средства...
У всех кто что-то реально делает есть координаты друг-друга, можем связаться в любой момент.
Сторонники альтернативной точки зрения, наверное, могут создать тему типа "Родители больного ребенка, нажившиеся на форумчанах."
Я больше здесь писать не буду...
Предлагаю посмотреть на себя со стороны и не оскорблять себя унизительными подозрениями...
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
Картина, как я понял, окончательно не ясна. новых поступлений ожидать, ввиду сложившейся тенденции, ожидать не целесообразно, во всяком случае в желаемом и необходимом количестве.
|
Это она Вам ясна и такой видится, в реальности - совершенно иная... Извините, что вовремя Вам не доложил...