Я, кстати, удивлен большому числу голосов за Англию. Про эту сборную писал еще во время топика про ЧМ-2010 (кстати, ятам был одним из немногих угадавших победителя
). Так вот Англия, за которую раньше болел (мы тогда еще обсуждали чего-то это я вдруг переметнулся - но это чай не любимая страна или клуб. чтобы верность хранить), уже лет как 10 вызывает сплошь тоску и уныние - ни игроков сверхвысоколассных толком нет (ну 1,5-2 человека от силы), ни тренеров собственных ни команды как совокупности всего этого. А тут еще и Капелло ушел. В общем, думаю, предел мечтаний для англичан - выход из группы, и то вряд ли.
Немцы вот импонируют и шансы их очень высоки. Но литния нападения смущает. Клозе уже староват, Гомес - это просто мегадерево (получинфл ЛЧ это подвтердил в очередной раз), но довольно везучий и все же забивной. Подольски вот еще есть.
У голландцев полузащита смущает.
А у испанцев - каталонские кадровые потери. Вилья почти все мячи испанцев на ЧМ забил ведь, а Пуйоль мало того что харизматичный лидер - так еще и автор гола в ворота Германии в полуфинале. Удержится ли все на тройке Бускетс - Хави - Иньеста с примкнувшим к ним Хаби Алонсо - еще вопрос.