Цитата:
Сообщение от vell36
похоже их бой не очень нравится соседям сверху, которых и мы слышим. Но прямых претензий они не предъявляли. А просто каждые пол часа сначала, как только мы их возродили к жизни, топали нам сверху. Потом почему-то перестали. Может смирились, а может еще что.
|
Моего соседа сильно доставал бой настенных часов за стеной, у соседа из соседнего подъезда.
Нашёл он случай заглянуть к тому соседу, зашёл в комнату с часами, попросил у того какую-то мелочь, за которой соседу пришлось пройти то ли на кухню, то ли в чулан, и измерил пальцами расстояния от часов до угла и до потолка.
Выбрав день, когда все соседи были на работе, высчитал на своей стене место пресловутых часов, прижал к этому месту метровую доску и от души ударил по ней обухом топора... ))
Через пару дней, ко мне пришёл удручённый сосед из соседнего подъезда, с просьбой починки часов . По его рассказу, часы сорвались со стены вместе с гвоздём и рухнули на пол через диван, рассыпавшись на куски.
Предупреждённый своим соседом, что если возьмусь их чинить, то стану его врагом номер один, я благоразумно отказался от этого предложения.
Вот, такие пироги!