Casio Wave Ceptor (ОСТОРОЖНО ТРАФФИК!!!) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2012, 13:39
chemkk chemkk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,116 раз(а) в 372 сообщениях
для разных рынков вроде как разная упаковка. кому банка, а кому и коробка...
а для фломастеров можно и от кофе банку взять
Старый 17.05.2012, 13:56
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sickdog Посмотреть сообщение
если дешевле то всё встаёт на свои места..
Да ничего не встаёт на свои места...

Если продавец пишет одно , а на деле другое , то это его явный косяк.Должен был сам всё проверить. Винты перетянутые... явно не на заводе это произошло. И откуда риски ? На новых-то часах. А ещё Трастед Селлер....

И нечего ссылаться на поставщиков - мол я -то белый и пушистый , это вокруг все хреновые.

Сплошь и рядом это дерьмо. И нет этому оправдания. Если делать всё через жопу , то через неё всё и будет.
Старый 17.05.2012, 13:59
Olegek Olegek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sickdog Посмотреть сообщение
ну так и всё, пишите равшану чтобы гнал денюжку назад раз все эти упаковки имеют значение и всё. ноу проблем. а

цена кстати у других селлеров такая же или тут дешевле ? если дешевле то всё встаёт на свои места..

Слушайте вот без обид, но я поражаюсь Вашему умению не читать сообщений выше, упаковка конечно имеет значение, потому как обещано все заводское и новое, но не столь значимое, выше я писал, хуже то что, они имеют точки-царапины, и сорванные шляпки винтов, т.е. часы явно вскрывались! это уже не новые, а как минимум юзаные! выше я уже писал что письмо накатал и просил скидку, но селер пока молчит на счет денег, понимаете?

к стати на счет цены, тоже выше писал, что на ебэе они наверное единственные, по крайней мере таких я больше не нашел...
Старый 17.05.2012, 14:03
Olegek Olegek вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от chemkk Посмотреть сообщение
для разных рынков вроде как разная упаковка. кому банка, а кому и коробка...
а для фломастеров можно и от кофе банку взять
для фломастеров то да, но я платил за новую вещь, если бы они пришли в пупыристой пленке без упаковки заводской и сами часы без повреждений то я бы не стал заморачиваться!
Старый 17.05.2012, 14:11
chemkk chemkk вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Olegek Посмотреть сообщение
для фломастеров то да, но я платил за новую вещь, если бы они пришли в пупыристой пленке без упаковки заводской и сами часы без повреждений то я бы не стал заморачиваться!
так вы определитесь, удовлетворены покупкой или нет, и открывайте спор, в котором опишите проблему и ваш вариант решения этой проблемы.
время же еще не истекло.

я как-то написал продавцу на 40-й день, что не получил ничего. в ответ тишина. на 44-й день открыл спор, и в течении 12 часов деньги вернули.
Старый 17.05.2012, 14:26
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Ребят, это старая модель. Наверняка где-нибудь на витрине стояла, села батарейка, ее заменили и вот теперь ее продают через интернет. 4-watches этим всегда пробавлялся. И многие другие тоже. Gdt-sales - крыса - похоже, только этим и живет. На счет аккуратности замены - лотерея. Кому-то везет, кому-то нет. С другой стороны, таким образом можно купить редкие, уже не производимые часы, что само по себе хорошо.

Упаковка для америки нормальная - в таких коробочках у них много чего продается. Носились часы или нет проще всего определить по стеклу и ремешку. По фотографиям не скажешь, но на первый взгляд все чистое. Замените винты со временем и все будет в порядке
Старый 17.05.2012, 14:33
Olegek Olegek вне форума  
Новичок

Цитата:
так вы определитесь, удовлетворены покупкой или нет, и открывайте спор, в котором опишите проблему и ваш вариант решения этой проблемы.
время же еще не истекло.

я как-то написал продавцу на 40-й день, что не получил ничего. в ответ тишина. на 44-й день открыл спор, и в течении 12 часов деньги вернули.
вот, в том то и дело что есть еще время где то пару недель, до того как закроется возможность выставить претензию, пока просто пытаюсь вопрос решить в "допалочном порядке", просто продавец пока ни каких действий идущих мне на встречу не предложил, я его просил о скидке уже дважды, если даст скидку, то все будет довольны, я потому и говорю заплатил по заявлениям как за новую, а прислали пусть и не сильно но Б/У, просто сам обман не лично не приятен...

на счет спора согласен, еще есть немного времени.
Старый 17.05.2012, 14:37
Olegek Olegek вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Halfaxle Посмотреть сообщение
Ребят, это старая модель. Наверняка где-нибудь на витрине стояла, села батарейка, ее заменили и вот теперь ее продают через интернет. 4-watches этим всегда пробавлялся. И многие другие тоже. Gdt-sales - крыса - похоже, только этим и живет. На счет аккуратности замены - лотерея. Кому-то везет, кому-то нет. С другой стороны, таким образом можно купить редкие, уже не производимые часы, что само по себе хорошо.

Упаковка для америки нормальная - в таких коробочках у них много чего продается. Носились часы или нет проще всего определить по стеклу и ремешку. По фотографиям не скажешь, но на первый взгляд все чистое. Замените винты со временем и все будет в порядке
похоже что Вы правы на счет старой модели, тоже не знал об этом когда заказывал, инфы маловато. а вот на счет 4-watches такого не знал, посмотрел фидбеки 98 процентов положительные, тем более расположение магазина в США меня немного подкупило, в отличии от того же китая, читал тут на форуме о покупке эдифайсов в китае, поэтому янки как то больше доверия внушали. да на счет носки тоже скорее всего вы правы, и наиболее вероятно что тоже они не носились, часы чистые, ремень без потертостей, только вот винты, точки на корпусе и небольшая царапка, на счет коробки не знал, спасибо!
Старый 17.05.2012, 14:42
chemkk chemkk вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Olegek Посмотреть сообщение
тем более расположение магазина в США меня немного подкупило
вы даже не представляее, сколько азиатов продают из США ))
Старый 17.05.2012, 15:07
Olegek Olegek вне форума  
Новичок

Цитата:
вы даже не представляее, сколько азиатов продают из США ))
это да
Ответ