Цитата:
Сообщение от Zweiminuten
Спасибо всем,кто откликнулся, но основной мой вопрос это определиться с производителем, т.е. какой из мной перечисленных, на Ваш взгляд предпочтительней, ну так сказать престижней, или возможно посоветуете альтернативу.
Против Longines ничего не имею, просто мне самому на 30 дарили такие часы и не хочется повторяться.
Многие советуют Oris, доводы такие: это независимая марка, т.е. не входящая в группу или концерн и производит часы только на территории Швейцарии, меньше всего встречается подделок, в отличие например от Frederique.
Модели Edox в общем-то понравились, но как мне сообщили по "престижности" они рангом ниже чем вышеперечисленные, по этой же причине не хочу рассматривать Tissot, Rieman. .
|
Я как раз и предложил Mido и Edox, потому что они как-то посолиднее, чем, к примеру, August Reymond или Epos, у которых много красивых часов. Про марку Rieman, если честно, и не слыхал.
Но раз такое мнение, то выбирайте из Орисов. Есть еще вот такая модель Eterna Galaxis, ее можно купить в наших розничных магазинах.
Остальные часы этой марки далеко за пределами бюджета.