Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Зато, на форуме есть полный отчет о покупке именно этих часов нынешним владельцем в бутике на Никольской на пару с одним из модераторов форума (обойдемся без имен)
С фотографиями, полным отчетом и т.п.
Я и сам связывался с хозяином по этому же вопросу, но решил брать новые 321-е (врут, саббаки - вчера ездил размагничивал в Столешников, мастер сказал, - давай пока не будем лезть внутрь. Сказал, что после размагничивания попал в 4 секунды - будем посмотреть - сказал понаблюдай месячишко..).
Попросите продавца, - уверен, он найдет Вам эту ветку на форуме. Мне просто рыться по-новой не хочется - год прошел с того отчета, даже чуть больше
Удачи
Уверен, Вас не намерены обмануть в данном конкретном случае
И очень надеюсь, что причина продажи часов не какие-то неприятности у владельца: уж больно рад был он этой покупке год назад и горд приобретением
|
Все верно, ветку про покупку я видел, читал. Сомнения в подлинности часов нет, для уверенности обязательно должен проверить состояние часов, ни в коем случае не хочу обидеть продавца, но в данном случае плачу я... В Минске как я понимаю нет сервиса, вот в чем проблема, потому придется наверное покупать часы с московской пропиской.