Цитата:
Сообщение от IHTIO
1)ETA 2836-2. ,были периоды когда носил часы (не снимая) месяц-не вставали никогда
2) 2892 в тех часах что на фото заводились с 1\2 до полного за несколько часов в офисе и никакого разговора о том что бы встали не было.
Вот как-то так.
Я правильно понимаю, что вопрос неэффективности подзавода не к калибру а к У(ю)лиссу нашему Нарди(э)ну? У меня же нормально работал.
|
необходимо кореллировать на режим носки я подчеркиваю что он очень офисный не курю не бегаю)))
зенита вообще не хватало до выходных у меня
вчера после рабочего дня на половине завода с утра был индикатор, много дел всяких было магазинных и прочих в общем ходил шевелился махал руками)) к 11 вечера почти на максимум вышли
к сожалению сейки и ориента пока нет сравнить в моем режиме эффективность не смогу никак(
есть еще часы на мийоте 8н24 но в них я даже не понимаю завел до конца или нет, нет там характерных щелчков, да и ношу их пару дней в неделю, там вовсе односторонний завод интересно как выйдет
но попробую просто с утра стоячие без завода надеть на руку и вечером сняв засечь запас хода это в принципе даст понять на сколько заводится за рабочий день
к стати думаю что проделаю такой фокус и с улиссами, тогда режим офисной работы будет более явно показывать эффективность завода