Продам Raymond Weil, в сервис идти нехочу! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2009, 02:01
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inswid Посмотреть сообщение
YORG вас родители или жизнь не учили, что врать нехорошо?

Объясняю форумчанам как было дело:

Мне написал не YORG а какой то его друг из Питера с желанием приобрести раймонд. На что я ответил, что если он хочет доставку в Питер по EMS то после предоплаты и оплаты самой доставки и страховки Видимо это оч. обидело самого YORG и он решил меня оболгать.

Но видимо основной причиной явился мой отказ скинуть пару тысяч
Мне глубоко побоку ваша пара тысяч (вы мне ее сами предложили скинуть, нет?). Написал вам именно я, в личном сообщении. Далее контакт передал одариваемому для покупки. Какая нах доставка в Питер без просмотра? Самому то не смешно? Разговор был именно про приезд в Мск и проверку в сервисе. Далее от вас поступило сообщение оплатить в Сбере, затем забрать и проверить самостоятельно. Потому как пробки и бла бла бла. Наверно это прикольная схема покупки, но сталкиваюсь с подобным впервые. Не одни часы покупал на этом форуме. Продавец ВСЕГДа! готов к проверке на подлинность!!! Более того, предложить оплатить в Сбере до просмотра, а потом дать гарантии лично при передаче часов, это надо додуматся

Цитата:
Сообщение от inswid Посмотреть сообщение
и после моих фото в топике про часы сомневаться в их оригинальности не приходится
ЖЖош! Продовай исчо!!
Старый 21.01.2009, 05:07
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,340 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andy65 Посмотреть сообщение
Я бы ветку переименовал в "Жалобная книга"
Поддерживаю. Или "Разборки". Поскольку зачастую дело будет сводиться к "Вы посмотрели драму "Пиф-паф!" Кто прав? Кто неправ?" Обычный конфликт продавец-покупатель, вышедший из берегов. А "Чёрный список" можно оставить для несомненно криминальных случаев, например, сообщений об украденных часах.
Старый 21.01.2009, 09:42
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Какие нафиг разборки?
Я вроде по русски написал - там ПАРТИя таких часов. Будте осторожны! Типа предупредил на всякий случай и все
Старый 21.01.2009, 09:59
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
Какие нафиг разборки?
Я вроде по русски написал
Ну, Вы написали по-русски, продавец, вроде, тоже, не папуас. Я к тому, что трудно разобраться в таких случаях. Слово против слова.
Старый 21.01.2009, 10:38
ХРОНОС ХРОНОС вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 28 сообщениях
Отвечая на л.с. - YORG я сам разберусь какой путь единственный, ясно?

Цитата:
Далее от вас поступило сообщение оплатить в Сбере, затем забрать и проверить самостоятельно. Потому как пробки и бла бла бла.
Опять продолжаете лгать. Предоплату я предложил только из-за нахождения в другом городе и пересылке часов по EMS.

Цитата:
Более того, предложить оплатить в Сбере до просмотра, а потом дать гарантии лично при передаче часов, это надо додуматся
Еще раз лжете! При варианте оплаты в Москве я предлогал оплатить при личной встрече, просто не хотел ехать!
В сервис я ПО ПРЕЖНЕМУ ехать не хочу, найдется рядом с домом или выходные если будут, может прокачусь. Ни у какого, как вы соизволили выразиться "здравомыслящего человека" при взгляде на этот раймонд и его упаковку не возникнет мысли в его неоригинальности.

Цитата:
Сообщение от YORG
Мне глубоко побоку ваша пара тысяч (вы мне ее сами предложили скинуть, нет?).
Помимо той пары, которую я предложил, то кто вышел на контакт выпрашивал еще.

Цитата:
ЖЖош! Продовай исчо!!
Не пойму, что вас так развеселило. Да и на ты мы вроде не переходили. Соблюдайте рамки приличий.

Цитата:
Продавец ВСЕГДа! готов
Всегда готов - эт по моему из пионерского детства.

Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
Обычный конфликт продавец-покупатель, вышедший из берегов. А "Чёрный список" можно оставить для несомненно криминальных случаев, например, сообщений об украденных часах.
Огромная просьба к модераторам перенести в ОФФТОПИК
Старый 21.01.2009, 11:08
German German вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 549 сообщениях
А что тут трудного...

1. Участникам обсуждения недопустимо пользоваться бранными словами и выражениями, которые могут оскорбить других участников. В этом ставим небольшие минусы и продавцу и покупателю.

2. Излагайте только факты, и предпочтительно те, которые можно доказать. Чем больше суждений и эмоций - тем меньше доверия к вашим словам.

3. Если продавец в данном случае гарантирует проверку любых своих часов для любого покупателя, значит ему можно доверять.

Из-за маржи в 100 долларов побираться по нашим замечательным пробкам откажется любой трудоустроенный человек, это очевидно.
С другой стороны, любая доп. услуга стоит денег, и в таких случаях либо предлагаю приезжать в удобное для меня время и место, либо предлагаю прислать моего курьера с часами (+500 рублей, оплата курьеру сразу по приезду). Если покупатель ответственный и готов оплачивать свои пожелания, то почему бы и нет.

Так что обсуждаемую сделку по покупке Raymond Weil вполне можно успешно завершить мирным путем, и прошу участников быть очень корректными. Иначе будут раздаваться нарушения вплоть до бана и сноса сообщений/темы в урну.
Старый 21.01.2009, 11:20
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
А что тут трудного...
Хотя бы то, что для танца нужны двое .
Правила замечательные, но для взрыва отрицательных эмоций всё же, мне кажется, стоит иметь отстойник, который бы не назывался "Чёрный список". Потому что эмоции улягутся, а имя продавца в чёрном списке так и останется. Если же выяснится, что это таки да было кидалово - поделом вору и мука, никаких возражений.
Старый 21.01.2009, 11:40
ХРОНОС ХРОНОС вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
Потому что эмоции улягутся, а имя продавца в чёрном списке так и останется. Если же выяснится, что это таки да было кидалово - поделом вору и мука, никаких возражений.
Поэтому я и прошу перенести тему в оффтоп, т.к. к черному списку она никакого отношения не имеет.
Естественно никакого кидалова, иначе зачем бы мне так отстаивать свою правду. (даже логически - если представить меня злоумышленником, то уж не кварцевый раймонд бы выбрал) Часы по прежнему в продаже.
И еще раз уточню: я предлагал оплатить часы в Москве ЛИЧНО и предлагал вернуть деньги, если окажется что то не в порядке. В сервис ехать естественно не хотел по вышеуказанным Germanом причинам.

2 German
1. Насчет доказательств.
Я думаю будет смешно тут на пару страниц выкладывать скрины нашей переписки. Я ж не против, что у человека сложилось мнение о том что я такой безобразный продавец, на то и форум, чтобы любой мог высказаться. Но что эта тема делает в черном списке? Да, по большому счету и на форуме вообще?
Хотите пришлю фото часов вам лично на своем паспорте в обмен на снос темы?
2. Проверку в сервисе, к сож., могу гарантировать только в выходные и в близлежащих сервисах.
Старый 21.01.2009, 12:32
German German вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 549 сообщениях
2inswid: Думаю, тема исчерпана.
Было обращение, на него получены достойные комментарии. По сообщениям сторон у любого здравомыслящего человека сложится мнение, что Ваша позиция в данном вопросе честна и открыта.

2YORG: Если нужны дополнительные комментарии - пишите в личку. Оперируйте фактами без эмоциональной оценки, если будут проблемы.

Тему закрываю.
Закрытая тема