Цитата:
Сообщение от Insulin
Ох, что-то я сильно сомневаюсь по поводу зацикливания этой функции в Шоках. Проверил на трёх часах (одни из которых Мадмены). У всех одинаково. Выставить можно от одной минуты. Нажимаем - пошёл отсчёт. По истечении времени (а не за 10 сек. до конца!) происходит 10-и разовый звуковой сигнал, потом таймер автоматом возвращается на заданное вами время и ждёт повторного запуска.
Вы путаете эту шнягу с Яхтмастером от Касио, там есть функция - отсчёт минут до начала регаты. И, по крайней мере, как пишут, в них есть нужная вам функция.
|
Ну, не то чтоб путаю
Надо сказать, что "настоящих" часов с надписью "яхттаймер" у меня никогда не было. По опыту отечественных продаванов - яхттаймером действительно называют таймер с возможностью зацикливания и включения режима "хитроумного пищания" - не только по окончании, но и в разных частях отрезка времени.
У Вас какой мудман? Если g9000 на модуле 3031, то там это должно быть.
Обычно все это включается при настройке таймера. Левой верхней включаем настройку, левой нижней перебираем функции. Если там есть пиктограмма обычной/закольцованной стрелочки, то это зацикливание таймера. Если есть пиктограмма нормальной/перечеркнутой ноты - это "хитроумное" пищание.
Насколько мне помнится, зацикливания нет:
g5600
g7900
gd100
gw9100 (как ни странно)
не джишок:
aw81
prw2000
На сколько мне помнится, есть:
g8000
g9000
g9100
glx5500
glx5600
g011
g056 (Здесь все немного по другому)
gw3500
не джишок:
amw702 (без хитроумного пищания)
aq-s800
ws200
ws220 (в последних трех - все немного по другому и тоже без хитроумного пищания)
Другие наизусть не помню, но есть ощущение, что в большинстве - можно.
Кстати, указанная на клочке бумаги функция "отсчет с последующим измерением времени" очень на мой взгляд ценная. Но редко встречающаяся. Так редко, что вспоминаются только стрелочные gw2000/gs1150. А, казалось бы, что может быть логичнее - отработал таймер, включился секундомер.
Это вырезка из инструкции на что?