Цитата:
Сообщение от Electro_S
надеюсь завтра похвастаешься ?
|
Кудаж я денусь?
Цитата:
Сообщение от Laureus
Ведь система подзавода что в cal. 3186 (GMT-II), что в cal. 3135 (Deep Sea) одинакова.
|
Да я понимаю, но собственно веду крайне малоподвижный образ жизни и в связи с этим решил их подзавести на 3-й день, на всякий случай. 5 раз крутанул головку - а там уже полный завод. Значит хватает моих вялых "телодвижений", что радует

.
Цитата:
Сообщение от Kirill
Мне кажется или браслет несколько тонковат для них?
|
Да, с точки зрения некого "эстетического баланса" между корпусом и браслетом, я бы конечно сделал браслет пошире. Но! Все эти их "эстетические недоработки" очень позитивно отражаются на удобстве ношения. Аналогично сделан ремень на Биг Пилоте - он очень тонкий в месте застежки. Сгибая руку в запястье браслет совсем не чуствуется. Были ПАМ-ы на браслете (и Омега), там с эстетикой все в порядке, но... браслет расстегивался , когда сильно сгибаешь руку (там кнопки по бокам застежки). Сейчас есть Радо - таже беда, расстегиваются.
Другой пример - достаточно долго "игрался" с ремешками для ПАМ-а. Брутальность, вид - ну на 100 баллов. А вот носить все эти "мегазастежки" в повседневной жизни долго невозможно:
Сами то Панераи "фирменные" ремни выпускают вполне вменяемой толщины, зауживая их к застежке, да и застежки "на глаза не давят".