Цитата:
Сообщение от Hoot
Корпус из нержавеющей стали, там же по Вашей же ссылке написано . А из сапфира стекло и задняя крышка! Но не корпус из сапфира
А чем она Вам так понравилась? Как по мне, так очень блеклый неконтрастный циферблат. При сумеречном освещении ничего не увидите. Чем она лучше Вашей старой Аква Терры?
|
То, что из сапфира переднее стекло и задняя крышка у новой модели - я знаю. А знаете ли Вы, что у новых моделей De Ville Hour Vision корпус сделан также из сапфира? Поэтому у меня вопрос и возник по поводу нового Seamaster - у него тоже корпус из сапфира и сбоку виден механизм как на Hour Vision?
Кстати, моя Омега, на коаксиальном калибре 2500 который был протестирован в 5ти положениях и температуре ходит безупречно точно - как будто внутри не механика, а кварц, но когда купил - убегали вперед на 15 секунд, потом ход нормализовался в +-0 секунд в сутки.
И еще!!! Для всех - заметил удивительную особенность - когда летишь на самолете (часто летаю в командировки) - часы убегают на 5 секунд
В связи с чем это происходит - не знаю, но знаю точно, что это никак не связано с теорией Энштейна
Это происходит и с моей Омегой, и с Сейко Спрингдрайв, которые тоже ходят в +-0 секунд в сутки (после покупки, выставил точное время, не убежали и не отстали ни на секунду, респект японцам).