Цитата:
Сообщение от filipp mw
Enx, спасибо за обзор.
Хамильтон удивил, но опять же благодаря вам, так как официальных изображений раскрывающих зрелищность этих часов не встречал.
Весьма озадачило фото люминесценции, почему отсутствует выделение минутной шкалы на циферблате или как минимум всей разметки на безеле, а не только ее пограничных значений ?
|
Спасибо!
Насчет люминисценции безеля, я тоже задался этим вопросом и посылал запрос производителю. Мне ответили, что эта модель выпускается с несколькими версиями безеля. Безели идентичные, есть как у меня, а есть такой где метки от 1 до 15 минут на безеле продублированы маленькими точками (но сами цифры все равно не светятся, светятся только эти точки). При этом в Хамильтоне считают, что это вообще не имеет никакого значения, и эти версии внутри компании вообще никак не различаются - у них одинаковые номера, ref и прочее - походу они выпускают и так, и так. Почему так - понятия не имею. На самом деле точки эти вообще ничего не добавляют. Ну а на светящиеся цифры на безеле они люминофор пожалели. Я так понял, что модели, выпущенные в 2012 идут с таким безелем как у меня. Я смотрел еще фотки на форуме Watchuseek, там у владельцев тоже такой же безель как мой. Так что я не стал заморачиваться. Здесь на форуме в ветке про дайверские часы я как-то уже писал - нырять надо с компьютером, и только с компьютером
Часы - для красоты.