Цитата:
Сообщение от Sergey 68
Живу в Чебоксарах, максимум что я могу тут посмотреть в живую это часы до 500$. Смотреть часы в инете это как сериалы на китайском языке, красиво но ничего не понятно. Ролекс это хорошо, но воспринимаются они в регионах однозначно как китай.... менталитетссс....
|
Сергей, живу недалеко от Чебоксар! Очень хочу дать вам совет! Вы правы, часы нужно мерить - это значит поездка в Москву, или заграницу. Что мерить - вот вы и выбирайте из того что предлагают в этой теме, почитайте похожие темы, их здесь в этом разделе очень много.
Что касается белого золота - думаю вам нужно все-таки искать сталь, поскольку в этом бюджете белое золото может быть либо у не очень известных и престижных марок, либо в небольшом корпусе (либо оба момента вместе).
Я сам нахожусь приблизительно в вашей шкуре, еду в Москву мерить.
Так вот, думаю вам стоит все же приглядеться к следующим маркам:
Ролекс (ну не отдает она Китаем, максимум примут за Ориент, хотя в нашей провинции люди уже узнают и одобряюще кивают головой
,
Картье (особенно посмотрите Калибр де Картье),
Jaeger-LeCoultre (обратите внимание на коллекцию Реверсо),
Audemars Piguet (здесь смотрите Royal Oak)
Vacheron Constantin (тут в вашем бюджете очень напрашивается Overseas),
Breguet (здесь смотрите коллекцию Марин в стали и может быть еще Breguet type XX, XXI),
Girard Perregaux (здесь по моему мнению можно посмотреть на Laureato),
Glashütte Original (здесь мне очень нравится PanoMatic)...
Остальные марки будут ниже по классу (ИМХО), но можете глянуть на:
Breitling, Panerai, Omega.
Может что и упустил....
Ресурсы на которых смотреть вы, я думаю, и так знаете...
После поездки, примерки и выбора нескольких понравившихся моделей, здесь создаете тему выбора с опросом. Форумчане расскажут про калибры и прочие моменты, подскажут что лучше, проголосовав в опросе.
Самый главный вопрос - это потом купить по "нормальной" цене. У форумчан это подразумевается в основном ниже ритейла.
Вот здесь самое сложное. Основные марки, те которые я назвал, можно будет попытаться заказать здесь на форуме у уважаемых форумчан. Ролекс легче всего купить на форуме, имейте ввиду.
Но, не все модели, не все можно будет здесь купить... Поэтому еще вариант - поездка заграницу и покупка у дилеров с возмещением НДС.