Экспромт 18 июля :) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Встречи форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Встречи форумчан

Планирование встреч.
Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2012, 13:13
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Магуро, ты, это давай не безобразничай!
Хочу наконец открыть коллегам тайну "золотого ключика".
Уважаемый господин Магуро и ваш скромный слуга - разные люди.
Мы лишь сомысленники из добровольной группы зачистки под предводительством уважаемого Tapoka.
Great minds think alike(с)
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
tapoka (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 13:25
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Хочу наконец открыть коллегам тайну "золотого ключика".
Уважаемый господин Магуро и ваш скромный слуга - разные люди.
Мы лишь сомысленники из добровольной группы зачистки под предводительством уважаемого Tapoka.
Great minds think alike(с)
Серьезно, не шутишь?
Старый 19.07.2012, 15:43
Rubar Rubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,504 раз(а) в 1,467 сообщениях
Придя,наконец-то, в адекватное состояние спешу выразить свою признательность за прекрасно организованную встречу и возможность лично познакомиться с прекрасными людьми!Особый шарм общению придавала чайная церемония
Цитата:
Зажигать в окружении официанток на тему танца живота - это, думаю, никто из присутсвовавших не забудет.
Цитата:
После того как пытался затащить двух студенток из Сомали в комнату администрации.
Как много интересного прошло мимо меня!!!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rubar за это сообщение:
DPS (19.07.2012), Mafia manufacture (19.07.2012), PaulZ (30.07.2012), tapoka (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 16:37
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,056 раз(а) в 2,497 сообщениях
Юля спасибо за тему , юмор и фото ( которые с твоего МЕГАТЕЛЕФОНА получились гораздо интересней и качественней моей мыльницы и моих кривых ручонок !
Друзья , всем спасибо за как всегда прекрасно проведённый вечер , с шутками прибаутками и всеми вытекающими !
Кстати а почему мне звонит некий Рубен и говорит что он в моём такси оставил мобильный и какой то Дорнблют !

Ну и немного фото :

Юля твой новый Ям ( 36мм если не ошибаюсь ) превосходный женский Ролех всё же предыдущий 40мм был крупноват кмк !

Дима , не ожидал что мне так понравится ПП Наутилус на моем запястьем после крупногабаритных часов ! ( такой тоненький Спотр-Кэжуал и так великолепно сидит на запястье , а какая игра цвета на синем цифере - это что то )

Единственно что моя мыльница и мои кривые руки смогли более менее сфоткать приличней чем Юлин МЕГАТЕЛЕФОН - это Дмитрия Патека Филиппа мотор

Китаец Антона в ретро стиле очень впечатлил !

Ну и конечно же чудо германского часпрома Рубена был великолепен ! Рубен в следующий раз ты обещал привезти другого красавца с серебристым циферблатом это я так на всякий пожарный напомнил ( а то после твоих звонков в компанию " Mafia - Трезвый Водитель энд КО " и криков ( угроз ) в трубку - что я мол вас всех и вашу грёбаную контору порву как тузик грелку , так как в вашем тесном авто оставил свой мобильный телефон и часы Дорнблют ручной работы !
Встречайте хит вчерашнего вечера после Китайца конечно же
D.DORNBLUTH & SOHN

Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Alex25 (19.07.2012), DPS (19.07.2012), Klark03 (19.07.2012), PaulZ (30.07.2012), Rubar (19.07.2012), tapoka (19.07.2012), Yuyu (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 16:54
Moderator

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Так ты ж его на полбутылки вискаря во втором часу ночи (когда всю наличность пропили) и поменял!

P.S.: Юль, пожалуйста не выставляй то фото, где мне глаз подбили.
После того как пытался затащить двух студенток из Сомали в комнату администрации.

Стыдно то как....((((
Эх Дима - Дима , пока " полиция нравов " выдворяла тебя из комнаты администрации вместе с алчными студентками из Сомали которые вцепились в твой ПП Наутилус как в последний шанс , я быстро перекинул по блютуз с Юлиного МЕГАТЕЛЕФОНА все компрометирующие фото на свой , а с Юлиного удалил !
Так что этот вопрос мы можем с тобой решить ну ты понимаешь что не безвозмездно !
На ПП я конечно не претендую , потому как не помню отбили мы его у студенток из Самали или нет , но на Халке пожалуй сойдемся !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 19.07.2012, 16:57
Rubar Rubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,504 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Рубен в следующий раз ты обещал привезти другого красавца с серебристым циферблатом это я так на всякий пожарный напомнил ( а то после твоих звонков в компанию " Mafia - Трезвый Водитель энд КО " и криков ( угроз ) в трубку - что я мол вас всех и вашу грёбаную контору порву как тузик грелку , так как в вашем тесном авто оставил свой мобильный телефон и часы Дорнблют ручной работы !
вот так теряешь репу...репутацию воспитанного человека
Этот пользователь сказал Спасибо! Rubar за это сообщение:
Mafia manufacture (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 16:58
Moderator

Цитата:
Сообщение от Rubar Посмотреть сообщение
вот так теряешь репу...репутацию воспитанного человека

Рубен , было очень весело , вот только на работу сегодня попали не все !
Старый 19.07.2012, 16:59
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Я думаю, угрозы по телефону не могли исходить от Рубена. Он, как истый Джентльмен, чем смог, отблагодарил за поездку. Ты был очень занят дискуссией с Михаилом ака Михаил и не видел, как Михаил ака другой Михаил нашептывал мне в ухо коварнейший план: с утра поднять тебя угрозами диаспоры о мести (несколько звонков должно было быть сделано из разных телефонов-автоматов);
не знаю, осуществилась ли угроза все же написать жалобу в Службу Собственной Безопасности ГУВД г.москвы на некоего сотрудника дорожной полиции, превышавшего вчера служебные полномочия..... было еще несколько вариантов шантажа, но Антон уж очень суров, и от этих вариантов Миша отказался.
И спасибо за предоставление услуги "трезвый водитель"!!!! я у тебя ничего в машине не оставила?
DPS (19.07.2012), Klark03 (19.07.2012), Mafia manufacture (19.07.2012), PaulZ (30.07.2012), Rubar (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 17:05
Moderator

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
1 ) Я думаю, угрозы по телефону не могли исходить от Рубена. Он, как истый Джентльмен, чем смог, отблагодарил за поездку. Ты был очень занят дискуссией с Михаилом ака Михаил и не видел, как Михаил ака другой Михаил нашептывал мне в ухо коварнейший план: с утра поднять тебя угрозами диаспоры о мести (несколько звонков должно было быть сделано из разных телефонов-автоматов);
не знаю, осуществилась ли угроза все же написать жалобу в Службу Собственной Безопасности ГУВД г.москвы на некоего сотрудника дорожной полиции, превышавшего вчера служебные полномочия..... было еще несколько вариантов шантажа, но Антон уж очень суров, и от этих вариантов Миша отказался.
И спасибо за предоставление услуги "трезвый водитель"!!!!

2 ) я у тебя ничего в машине не оставила?
1 ) Так вот кто мне угрожал и издевался в пол пятого утра !

2 ) Опа , Юля готовь выкуп , я пошёл осматривать автомобиль на предмет забытых вещей !
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Yuyu (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 18:41
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Опа , Юля готовь выкуп , я пошёл осматривать автомобиль на предмет забытых вещей !
Володь, не беспокойся! Микро SD карту, на которую параллельно с памятью телефона фиксировались наиболее яркие моменты вечера, я уже нашла в кармане!
DPS (19.07.2012), Mafia manufacture (19.07.2012)
Ответ