Я понимаю, что изначально вопрос был про _наручные часы_. Но т.к. ТС не прокомментировал свои задачи и условия использования этой функции, а она в принципе может понадобиться кому-то еще, то я бы посоветовала рассмотреть также покупку отдельного интервального таймера.
Гуглите либо interval timer, либо сразу смотрите
Gymboss interval timer. Удобная штука: 1 или 2 интервала (ну, можно задавать повторы через одинаковые промежутки, либо через два разных), сами промежутки от 2 секунд до 99 минут, сигнал — бипер или вибрация, повтор до 99 раз. Цена вопроса 20 долларов (в России, наверное, около тысячи будет стоить)
Я почему в теме про часы советую: иногда поиск некой не самой распространённой функции в часах сильно сужает их возможный модельный ряд. При этом условия использования функции не предполагают обязательно и непременно иметь её только строго в часах. А если отделить эту функцию от часов, то можно и в куче клёвых вариантов часов себе не отказать (только из-за отсутствия в них таймера), и таймер иметь более удобный и функциональный.
Обычно интервальный таймер нужен на некоторых спортивных тренировках либо для повседневного тайм-менеджмента (ну, может, еще для приёма лекарств строго по часам). И наличие его в отдельном корпусе никаких неудобств не несёт. Честно говоря, мне сложно даже представить ситуацию, в которой отдельный таймер использовать вообще никак невозможно, и нужны только часы с таймером.