В июле этого года купил такие часы и на сегодняшний день накопил определенный опыт владения, чтобы поделиться им с вами.
Итак, корпус 46мм. идеально сидит на моем запястье 18.5см, часы смотрятся достаточно брутально, вмеру броско и очень стильно.
Ношу в основном с джинсами, но пару раз одевал и под коричневые брюки с серой рубашкой, смотрятся нормально, но из-за толщины в 15мм не всегда помещаются под манжеты.
Первые два месяца ходили +5 секунд в сутки, что в принципе в пределах COSC (-4/+6), но все же неприятно...
По прошествии четырех месяцев решил снова проверить точность хода и был очень приятно удивлен - ходят в НОЛЬ!!! А заводной головкой вниз +2 секунды! Это идеальный результат!
При чем амплитуда маятника 330 градусов, что тоже отлично, так как нормай считается около 250.
По поводу качества изготовления - корпус сделан из очень качественной стали и пока ни одной царапинки нет. Единственное, что заинтересовало так это пыль. Первые пару месяцев часы вообще не грязнились, потом начала появляться грязь между корпусом и ремешком. Сдал на чистку. После этого пыль собирается гораздо быстрее, что наводит на мысль, что с завода часы покрыты чем-то вроде антистатика.
Вернемся к качеству изготовления - кнопки нажимаются с очень приятным усилием. Тоже самое можно сказать и о заводной головке - лучше чем у многих часов этого ценового сегмента.
На солнце циферблат очень красиво переливается и часы выглядят дороже своей стоимости.
Ремень тоже очень качественные с утолщениями ближе к самим часам, а вот застежка расстроила - при резких движениях может и расстегнуться. В магазине мне сказали, что в сервисе это можно поправить, но я еще не обращался.
Безель тугой, но это скорее плюс, чем минус, так как он стоит на той отметке, на которой его оставляешь.
Пользоваться логарифмической линейкой так и не научился, да и не надо оно мне
За четыре месяца только два раза заводил головкой и то на всякий случай, а так как ношу почти каждый день, то они ни разу не останавливались.
Что еще можно про них рассказать? Да наверное все - отличный вариант на каждый день за эти деньги!