Честно? Я бы не рекомендовал первые. Ну, уж больно цыганский вариант. "дешево и сердито". Без обид
))
Ж)))))))))))))))))) Да какой там! Вообще согласен, я не люблю позолоту так же как и золото. Но оно там матовое, и выглядят они вполне симпотично. Но мне больше нравиться черный корпус
http://cgi.ebay.com/NAUTICA-CHRONOGR...3A1%7C294%3A50
Только вот ремешок бы я поменял на черный каучук дайверский.
И все ещё не могу забыть сейку дайвинг. Но видел их лишь на кортинке, если бы была возможность прежде их посмотреть... Может знаете в москве часовой салон с сейка?
Что касается РОЛЕКС... Ну не пойму я вас, о какой надежности вы говорите(я почти уверин что любые японские часы в районе 1000$ проживут как минимум не меньше чем ролексы)? Быть может ролекс и денег лишних не берет за брендовость?
Сугубо мой личный взгляд, те модели что я видел у ролексов.. ну полное отсутствие какой либо фантазии, я бы даже сказал отсутствие вкуса.
Мало того, эти страшные уродцы они копирут у самих же себя уже на протяжение стольких лет. Как и радо, но они хотябы проявили оригинальность когдато. А сейчас, чем обусловленна цена, надежностью?