Цитата:
Сообщение от Zmei
|
Сорри, а чем продавец насторожил??? 100% позитивные отзывы, вроде всё ОК. Но у Сейи в любом случае дешевле! 179 амд с учетом доставки посредством EMS. Да и продавец он уже проверенный не один раз, надежный. Я и сам у него покупал, ни малейших нареканий.
Что касается отличий, то Сэйко - кварц на батарейке, раз в 5 лет батарейку придется менять. Ситизен - на Эко-Драйве, т.е. никаких батареек менять никогда не придется. Почитайте, на форуме есть много тем, посвященных Эко-Драйву.
Стиль часов одинаков, отличия только в нюансах дизайна; выбирайте, какие больше по душе. Уровень в принципе схожий, оба производителя по праву считаются заслуженными.
Ситизен заметно крупнее, чем Сэйко: 44 мм против 36 мм. Лично мне эргономика Сэйко представляется более удобной для каждодневного использования, но тут всё очень индивидуально.
Главные козыри "Гражданина" - Эко-Драйв и модный в наши дни размер.
Сэйко, если для Вас это важно - из внутрияпонской линейки, полностью made in Japan.
ЗЫ
Такой еще момент: я бы, наверное, сразу докупил ремешки НАТО. Уверен, что качество браслетов в часах такой цены будет оставлять много лучшего.
Да и смотреться на НАТО обе модели будут превосходно.
Тот же Сейя сразу НАТО предлагает в кач-ве опции за $22 (цена ОК).