"Свое дело, которое всеми силами развиваем".
Я уже енто дело развиваю столько, сколько Вам лет почти. И должен сказать, что всем (предпринимателям, заказчикам-подрядчикам, чиновникам, наемным работникам...) просто по барабану, кто какие часы носит. Ну не совсем по барабану. От чиновников прячьте дорогие часы, бедненьким прикидывайтесь - одеваю Сертину. От работников тоже - зарплату будут большую требовать. Я часы купил только как год назад. 15 лет, как браслет на простенькой Сейке сломался, часов не носил, по сотовому смотрел. И дело от этого нисколько не выиграло, не пострадало. А купил их просто для себя, и этого никто не заметил. Приходится в лицо ими тыкать, но это не вызывает у людей особого интереса, и я перестал это делать. Еще заметил, что часами щеголяют и хватстаются офисный планктон и студенты (последним простительно).
Я это к тому, что покупайте для себя, а не для мнимого статуса. Настоящий статус зарабатывайте, развивая свое дело, совершая карьерный рост, ростя детей.... Успехов в Вашем деле и в покупке часов.
А, да! Часы. Из Вашего диапазона мне нравятся Zeno, Oris, Лонжин, Eterna, Zeppelin.