Цитата:
Сообщение от Shock
Кстати когда смотрел в магазине часы, то продавец мне тоже предложил одни из часов Сертина DS серии(или как там называется двойная прочность), сразу повелся на защищенные часы, но примерив понял что не мой вариант - слишком мелкие даже по сравнению с PRC 200, а у меня 185 рост и 90кг живого веса, они на мне теряются, пришлось отложить. Вообщем вот Вам и ответ на вопрос не массивны ли для меня часы Кутюрье. На счет водных процедур, то только если при вылазках на природу или на море (что бывает не каждый день) - думаю с этим справятся и кутюрье? В бассейн хожу, но не люблю плавать с часами, поэтому любые буду снимать.
И все таки интересно чем плохо отвинчивать головку? Вроде она для этого и предназначена. У кого-нибудь был опыт механики с такой головкой, отзовитесь!!! Просто на данный момент я не смогу носить часы по 8 часов день, придется заводить каждый день.
|
Покупать нужно те часы,которые лиш при одном взгляде на них будут доставлять Вам радость и удовольствие,если такой гармонии в Вашей душе на момент покупки нет и Вы стремитесь купить хоть что нибудь да еще и по минимальной цене то лучше как говорят люди смотреть время по мобильнику.Кутюрье судя по Вашему росту и весу я думаю будут в самый раз,под такую комплекцию можно смело брать часики 45мм,иные я думаю будут смотрется немного смешно,но выбирать Вам
Я так говорю потому что недавно умные люди уберегли от ненужной покупки,сейчас вот еще немножко подсобираю и куплю то что меня как говорится будет вставлять и переть
Насчет того можно ли отвинчивать головку для подзавода?Конечно же да именно для этого она и предназначена?Ну если конечно это не будет 2-3 в день
цифра 8 часов для автоподзавода не стандартна для всех часов,у меня была механика ей хватало 4 часа носки для того чтобы подзавестись до следующего дня
Лично я отдал свой голос за Кутюрье