В защиту Мaster Collection Retrograde - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2009, 18:08
Аккаунт удален

Признаюсь в любви Лонжинам

Цитата:
Сообщение от twins Посмотреть сообщение
У меня самого эта максима вызывает много сомнений.
По логике, навороченная Мазда 6 с кожаным салоном не дотягивает до БМВ 3 без кожи.
С другой стороны - Longines Retrograde и неискушенному обывателю бросятся в глаза и знатоки их оценят. А JLC Reverso оценит только тот немногий, кто вообще знает, что такое Jaeger-leCoultre.

Как-то так.
Жежешички хорошие, и история у них солидная, и модели классные. Но Лонжины, как для меня не хуже. Марка даже на год постарше будет, хотя это не принципиально. А по количеству наград, так им вообще равных нет. Энштейн & Со опять же. И навороты у них все таки элеганные. И название... что то долгое, что никогда не кончается, как первая любовь и теплое как домашние тапочки . А крылышки! У Брайтлинга тоже крылья, но то как грубая татуировка матроса, здесь совсем другое. И цена при этом очень демократичная, даже непонятно, почему так сделали. Наверное хотели, чтобы их обладатели и истинные почитатели носили их и чувствовали себя счастливыми!
Старый 03.02.2009, 02:27
Alex Burd Alex Burd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 209 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vsevolod_p Посмотреть сообщение
Посмотрел новую серию Лонжинов -Retrograde, очень понравилась, наверное, что то оттуда будет моим, но читая форум наткнулся на "максиму" - лучше простые часы более именитой марки, чем навороченные, но более дешевой. Пришел к выводу, что следуя ...Интересы ваши мнения по этому поводу, господа.
Понравился ретроград лонжиновский - очень хорошо ! Часы с очень доступным ценником и качественным механизмом..Лонжин, всё же,заслуженная, популярная марка, с именем и историей..
Старый 03.02.2009, 02:35
Alex Burd Alex Burd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 209 раз(а) в 186 сообщениях
http://www.gemnation.com/watches/Lon...rade-4056.html
Смотрятся очень не плохо..
Старый 03.02.2009, 13:15
Аккаунт удален

Не хотел, но получилось что обидел Брайтлинг. Может крылышки у него не как у матроса, а как у капитана дальнего плавания.) А Жеже почему то живой журнал напоминают.
Старый 03.02.2009, 16:29
Аккаунт удален

Всем спасибо!

Всем спасибо за ценные мысли, они помогли определиться в предпочтениях. Пора идти зарабатывать деньги на новую игрушку.
Старый 27.02.2009, 17:17
pugachov pugachov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
Тема очень актуальна! Где кстати можно посмотреть фотки Retrograda, не могу найти качественные!
Я Когда был в Финляндии мог их взять за 70 тысяч, и буквально за 5 минут до покупки, мне позванил брат и предложил Panerai 104 по просто супер цене, честно говоря ситуация была сложная, ведь настолько разные типы часов, но в тот момент решил взять все таки PAM, я подумал, что это как с одеждой! ведь обломно когда не чуствуешь уникальности, цены на PAM не низкие и очень редко можно встретить человека с аналогичными часами, за все время на улице я видел только одного А с лонжи почти каждый 5-й! Тем более что эта марка сильно смешалась с конкурентами типа Фредерика константа и не чуствуешь их силы бренда!
Глядя на часы, мне немного показалось что сами часы немного сложные и по ним тяжеловато определять время, хотя это наверно субъективно, правда если сравнивать с памами то точно!
Тем не менее планирую купить их в будующим как отличную классику под костюм!
Ответ