Всем Большое спасибо. Отдельная благодарность Игорю! Без его решительности, подобный отчёт писал бы другой.
Цитата:
Сообщение от AlekseyF
а как делать настройку на пол звена?
|
Такой возможности нет. Но существующие регулировки (звеном) вполне комфортны. У браслета разница в несколько миллиметров не критична. Главное, чтобы был не мал.
Цитата:
Сообщение от Михаил
Серьезное дело удалось , Борис, тебе "обтяпать" ... Мои поздравления
|
Михаил, спасибо! Дело, было не лёгким, ты это знаешь не хуже меня. Риски, большие платежи... Один только звонок с почты о телеграмме (как выяснилось позже, что с таможни) чего моим нервам стоил, когда есть проблемы со здоровьем у родных!
Врагу не пожелаешь.
Цитата:
Сообщение от Piter
Сам хотел получить от Сейи, но не успел! Очень удачное приобретение!
|
Извините! Я несколько дней выжидал.
Но мы сейчас ведём переговоры о выпуске маленькой партии с учётом индивидуальных пожеланий - синие или зелёные+GMT+арабские цифры+размер от 40мм. Разослал предложение в разные адреса. Если получится и будут встречные предложения, то буду вылетать и далее по обстоятельствам.
Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS
Прошу простить, но не проникся.
|
Это нормально, т.к. нет вещей, которые вызывали бы всеобщее одобрение. Мы все разные и это хорошо! А иначе все ходили бы с одинаковыми часами, в одинаковых рубашках и ездили бы на одинаковых машинах. А теперь представьте это в общемировом масштабе. УЖАС!
Цитата:
Сообщение от babangida
Вопрос по ручке 9s64. При полном заводе упор есть, или как на автомате можно крутить ЗГ до бесконечности?
|
Крутить физически можно, но не стоит и не просто. Если честно, экспериментировать не хотелось.
Приближение к полному заводу чётко ощущается если с нуля, то на 60м обороте заводной головки - кстати, как и написано в инструкции.