Цитата:
Сообщение от Antom
эк вас цепляет
|
Не волнуйтесь, не цепляет. Когда зацепит, дам знать.
Я писал о том, что на любую встречу готов принести любой из "штайнов", находящихся в коллекции, чтобы иметь предметное обсуждение. Но пересчитывать пальцы Гюнтера, особенно заочно, конечно же, гораздо интереснее.
Удачи в подсчетах.
Цитата:
Сообщение от Antom
просто на надпись на цифере тоже есть свой покупатель и Гюнтер жмет на все клавиши
|
На надпись имеет право, потому и ставит. Это тоже много раз обсуждалось. (Там, справа вверху есть кнопка "поиск") Если же кто-то покупает из-за надписи - попутного ветра.
А то, что жмет на кнопки - молодец. Если не жать, то к пиву вместо сосиски будет сосискоимитатор.
Пусть жмет, пока это не противозаконно. Он еще и цены повысит - ETA не дешевеет.
Цитата:
Сообщение от Antom
ну и что прикажете делать если бронза латунная!!? на самом деле
|
Я не знаю количества олова или цинка, при котором сплав из бронзы превращается в латунь.
Не учился металловедению, и не хочу лекций на эту тему.
Зато я точно знаю, что не хочу, чтобы мои часы со временем были похожи на свежепойманную жЯбу, даже если они стопицот раз чистабронзовые.
Вот ведь вопрос. Какие из бронзовых часов, которые не зеленеют, как памятник Карлу Марксу, сделаны из бронзы по российским стандартам?
На форуме была не одна тема по поводу "что такое куча, а что нет", можете поискать. Писать про это правда, лень, как и про китайские корпуса, монгольские механизмы и сборку часов в Тибете пленными пингвинами.
Хотя каждый верит во что хочет. Я, например, до сих пор верю в Деда Мороза, честных ментов и в Гроб на Колесиках.