Цитата:
Сообщение от Butchara
Если продавец ПРОДАЁТ часы, а у меня есть деньги их купить, мне совершенно наплевать на обстоятельства продавца. Если он работает круглосуточно и без выходных, значит пусть не торгует часами. А у меня за мои деньги есть полное право удостовериться в оригинальности товара, т.к. продавец - физическое лицо, чеки и гарантии мне не выписывает. Надо себя обезопашивать.
А передумает покупатель, или нет, это его право. Он вам ничего не должен.
Не хотите встречаться и проверять, ждите того единственного покупателя, который спец и готов выложить пару тыщ долларов за ваши честные глаза.
|
А танец "гопака" не надо станцевать перед Вами (покупателем)?
http://www.youtube.com/watch?v=eMgj7...eature=related
Можно и так переделать Ваш пассаж:
Если у меня есть товар, по хорошей цене, мне совершенно наплевать на обстоятельства покупателя .... и т.д........
Если один хочет продать, а другой купить, подстроиться друг под друга должны оба. имхо.
Продавцу надо продать, ничуть не больше, чем покупателю купить. (если бы это было не так, покупатель пошёл бы в магазин и купил).
Покупатель продавцу ничего не должен, это верно ....... так же как и продавец покупателю.
П.С. Ещё раз, к данному покупателю лично у меня нет никакого доверия, такой вполне может после проверки (какой бы результат проверки ни был) дать задний ход, таким образом в холостую потратив чужое время. Может в этом и кроется причина нежелания продавца подстраиваться, мы же судим о ситуации, только по словам "покупателя".....
П.С 2. Что эта тема делает в данном разделе до сих пор, не пойму.....